Эминем, Алексей Панин и другие знаменитые отцы-одиночки

Ленни Кравиц и Лиза Боннет — дочь Зои

znamenitye-ottsy-odinochki-5

Музыкант Ленни Кравиц и актриса Лиза Боннет стали родителями дочери Зои в 1988 году. Через 5 лет супруги развелись и по решению суда получили равные права на опекунство. Но когда девочке исполнилось 11 лет, она заявила, что хочет жить с отцом. С тех пор мама видела Зои лишь во время летних каникул.

Сейчас Зои Кравиц 28 лет, она снимается в кино и поддерживает прекрасные отношения с обоими родителями.

Алексей Панин и Юлия Юдинцева — дочь Аня

znamenitye-ottsy-odinochki-6

Актриса Юлия Юдинцева и актер Алексей Панин прожили в гражданском браке до 2008 года. Расставание пары превратилось в громкий и грязный скандал. На протяжении нескольких лет актеры вели борьбу за право воспитывать дочь Аню.

Супруги начали судиться, как только Аня родилась. В 2009 году был вынесен приговор, согласно которому девочка должна была жить с мамой. Однако Юлия смогла забрать Аню к себе в Санкт-Петербург только в 2014 году, потому что Алексей оспаривал решение суда.

После того как Аня все же уехала, Алексей выкрал ребенка из школы. Юлия в тот же день написала заявление в полицию, девочка вернулась в Петербург. Однако на этом злоключения малышки не закончились. Живя с мамой, Аня писала отцу сообщения с просьбами забрать ее, потому что мама, по ее словам, выпивала. Война за ребенка возобновилась. В итоге спустя 10 лет судебных разбирательств Панин выиграл опеку над девочкой.

Сейчас свое мнение высказывает и сама Аня. Она заявляет, что хочет жить с отцом, потому что любит его больше, чем маму: «Папа мне как друг, ему можно все рассказать. Папа изменился, он не пьет три года. Папу я люблю больше».

Дана Борисова и Максим Аксенов — дочь Полина

znamenitye-ottsy-odinochki-

Телеведущая Дана Борисова и бизнесмен Максим Аксенов познакомились в 2005 году, и через два года у пары родилась дочь Полина. Еще через год молодые родители расстались. Дана тяжело переживала разрыв. Достаточно часто она в интервью обвиняла Аксенова в неуплате алиментов. По словам ведущей, в жизни дочки отец не принимал участия.

Некоторое время назад Дана все чаще начала говорить о том, что Полина проводит время у папы.

В апреле этого года стало известно, что у Борисовой затяжная наркозависимость. Сейчас Дана проходит курс реабилитации в Таиланде, а ее дочь почти три месяца живет с отцом. И, как стало известно, к матери она не вернется.

Узнав о состоянии Борисовой, Аксенов обратился в суд, который определил место проживания Полины — с отцом. Теперь видеться с дочерью Дана сможет только в определенные часы в присутствии бывшего мужа.

Ольга и Владимир Слуцкер — сын Миша и дочь Аня

znamenitye-ottsy-odinochki-7

Пожалуй, одна из самых трагичных историй.

В 2009 году бывший сенатор Владимир Слуцкер обвинил супругу, основательницу сети фитнес-клубов World Class, в неверности и в тот же день буквально в прямом смысле закрыл для нее двери семейного особняка в Серебряном бору, а также запретил ей видеться с детьми — сыном Мишей и дочерью Аней. Мужчина явно постарался настроить детей против матери: во время очередного судебного заседания Ольге разрешили по громкой связи поговорить с пятилетней на тот момент дочерью. «Умирай, умирай, я тебя ненавижу, пока», — пролепетала девочка в трубку.

В ходе разбирательств Ольга Слуцкер отсудила у мужа коллекцию произведений современного искусства стоимостью $30 миллионов, особняк в Лондоне за 60 миллионов фунтов, несколько квартир, но ей не удалось получить главного — детей. В настоящий момент сын и дочь четы Слуцкер живут с отцом в Израиле, а Ольга с тех пор стала мамой еще троих малышей: в 2013 году с помощью суррогатной мамы родились близнецы Катя и Маша, а в ноябре 2015 года таким же образом на свет появился мальчик.

СТРАНИЦА: 1 2

 
А ВАШЕ МНЕНИЕ ОБО ВСЁМ ЭТОМ: