Откуда миллиончики? Жена Джигарханяна купила недвижимость благодаря другому мужчине

Уже, казалось, в скандале между супругами Арменом Джигарханяном и Виталиной Цимбалюк-Романовской сказано все. Но вот поди ж ты, неугомонные какие — появилась новая информация.

После «зачистки» театра ото всех, кто имел дружеские отношения с Виталиной Цымбалюк-Романовской, последовал ответный ход уже со стороны Виталины. Супруга Армена Борисовича поделилась происхождением своего миллионного состояния.

По словам Виталины, приобретены эти спорные квартиры с помощью… ее отца. Пока еще жена Армена Борисовича открыла секрет происхождения большой суммы денег, потраченных на недвижимость. Выяснилось, что её отец занимал высокую должность в крупной компании. Выйдя на пенсию, он продал свою часть акций, выручив при этом большую сумму денег, которую позже отдал в распоряжение Виталине.

«Все эти квартиры были приобретены на личные средства Цымбалюк-Романовской, и подтвердить это элементарно. Дело в том, что ее отец Виктор Владимирович никогда не был бедным человеком: он владел ощутимой долей в украинской компании, занимающейся разработкой полезных ископаемых. Чистая прибыль этой компании за прошлый год – 73 миллиона долларов!» — рассказала Элина Мазур.

Именно эти деньги и пошли на покупку недвижимости, как утверждает Виталина. Более того, одна из квартир была куплена в кредит, так как на то, чтобы выкупить ее полностью, у жены Джигарханяна уже не хватило денег. Армен же к приобретению супругой квартир отношения не имел, так что и претендовать на них не может, уверяет адвокат Цымбалюк-Романовской.

Вспомним к тому же озвученный ранее размер заработной платы артиста. По словам Мазур, народный артист получает всего 100 тысяч в месяц, большая часть этих денег уходит на лекарства. Так что он, соответственно, не мог иметь многомиллионные накопления на квартиры, исходя из заработка.

 
А ВАШЕ МНЕНИЕ ОБО ВСЁМ ЭТОМ: