Юбилей сестры Игоря Крутого закончился госпитализацией гостей в «коронавирусную» клинику

Празднование дня рождения сестры прославленного композитора закончилось для многих отечественных селебрити плачевно. Состояние здоровья приглашенных гостей после праздника оставило желать лучшего из-за подозрения на инфицирование коронавирусом. Особенно сильно поклонники переживают о состоянии здоровья Льва Лещенко, который тоже был на вечеринке.

Новости о том, что Лев Валерьянович оказался в клинике, стали распространяться еще несколько дней назад. Но сначала фанаты легенды советской эстрады посчитали, что их кумир просто пострадал вследствие ОРВИ или похожего заболевания. Если добавить к этому почтенный возраст любимица публики, а также сложные перелеты, то организм мог просто не выдержать. В последнее время певец был занят с головой гастрольной деятельностью, что сильно изматывает.

Но вчера утром стало известно, что Лещенко теперь находится на терапии в медучреждении, куда свозят всех с подозрением на коронавирус. После таких известий поклонники его творчества стали волноваться вдвойне. Не успокоили их даже слова близкого друга знаменитости – Владимира Винокура. Известный юморист сообщил о том, что давний товарищ действительно находится в клинике на лечении. Но так как организм у него сильный, то Лев Валерьянович способен все преодолеть.

Чуть позже появились известия о том, что артиста перевели из обычной палаты в реанимацию. Это было необходимо для того, чтобы начать подавать кислород. Ситуация усугубилась из-за отека легких. К счастью, недавно стало известно, что мужчине помогло лечение. Сейчас исполнитель чувствует себя на порядок лучше.

К слову, вместе с ним на карантине в Коммунарке оказалась и супруга. Но ее состояние изначально было получше. Да и женщина младше своего звездного избранника, что тоже имеет большой вес при составлении прогнозов на выздоравливание. Врачи множество раз делали акцент на том, что пожилые люди больше подвержены негативному влиянию коронавируса. Это вызвано тем, что их организмы ослаблены из-за «просевшего» с годами иммунитета.

Ещё по теме: Обнял, расцеловал, заразил: Лев Лещенко подверг опасности весь цвет отечественного шоубиза

Кто еще мог быть инфицирован на вечеринке?

После того как стало известно, что Лев Валерьянович накануне своей госпитализации посещал вечеринку в честь дня рождения Аллы Крутой, фанаты «включили детективов». Они принялись составлять список всех приглашенных гостей мероприятия, сравнивая снимки из «Инстаграма», сделанные на юбилее.

View this post on Instagram

Вы интересовались, дорогие подписчики, как моя семья чувствует себя в «стеснённых» условиях карантина в Майями? В отсутствии общения Сашеньки с одноклассниками, невозможности Демки играть с друзьями в детском саду, отсутствия подружек Нины Николаевны и Викули, семья под жёстким руководством Олюшки Крутой ушла в танцевальный и вокальный беспредел. Всё-таки, не забывают, что Глава семьи (то есть я) трудится в шоу-бизнесе…😁😁😁 На самом деле, очень хочется, чтобы «снаряды» на сей раз пролетели мимо всех нас… 🙏🙏🙏 #сидимдома

A post shared by Игорь Крутой (@igorkrutoy65) on

Так им удалось установить, что поздравить именинницу пришли не только члены ее многочисленной музыкальной семьи. Также вручить подарки поспешила Ирина Аллегрова, Николай Басков и Олег Газманов. Не обошлось и без друга семьи – телеведущей Леры Кудрявцевой. Также заглянул на огонек Димаш Кудайбергенов. Теперь, по мнению комментаторов, все они попали в группу риска.

Не говоря уже о том, что Лещенко перед своей поездкой в клинику посещал ток-шоу. И там он контактировал с Аркадием Укупником и Ларисой Рубальской. Последняя уже прошла тестирование на коронавирус. Результат оказался отрицательным.

Что касается Укупника, то он снимал видео в момент записи передачи. На программе легенда советской эпохи сообщил о том, что в начале марта вернулся с гастролей по Америке и Канаде. Только вот на вопрос о том, выдержал ли он положенный в таких случаях карантин, исполнитель ответил, что нет.

Многих читателей такое положение вещей изрядно удивило. Люди спрашивали, почему Лещенко не прошел обычную для таких случаев процедуру с самоизоляцией. Ведь сознательные граждане ради защиты родных и близких поступают именно так. Но на данный момент артист находится в Коммунарке, поэтому вряд ли сможет удовлетворить их любопытство по заданному поводу.

Еще одна неприятная новость коснулась семьи Игоря Николаева. У него, в отличие от Лещенко и его жены, пока что заражение коронавирусом не подтвердили. Но все равно на всякий случай отправили в «коронавирусную» клинику.

Теперь поклонники опасаются, что от композитора могли заразиться его жена, ребенок, а также Примадонна, Стас Михайлов и ряд других знаменитостей, с которыми он контактировал в последние дни.

На фоне этого фанаты еще раз напомнили о важности следования гигиеническому протоколу и обращению к врачам сразу после обнаружения определенных симптомов.

View this post on Instagram

От всеобщей паники из-за коронавируса пока спасает музыка, а именно — композиция украинского композитора Кос-Анатольского «Ой, ти, дiвчина», исполненная в маске… Надеюсь, это поможет и исполнителю и всем слушающим!!! Хочу пожелать нам всем хороших выходных дней, Здоровья и Веры в то, что мы всё сможем преодолеть!!! #музыка #выходные #здоровье #неболейте

A post shared by Игорь Крутой (@igorkrutoy65) on