Гости отводили взгляд, жених споткнулся. А Яжемать надменно сидела с голой грудью — весь мир должен знать: я кормлю!

Я никогда не встревала в полемику между кормящими и некормящими, пьющими на гв, непьющими на гв, слингомамками и смесекормяшками. Меня это мало касалось. До недавнего инцидента, испортившего самый главный день в моей жизни. Мою собственную свадьбу.

Все началось с того, что жена брата, назовем ее Лида, жутко обиделась, что в приглашении мы не указали ее маленького сына, Егорку.

А я тихо надеялась, что для Егорки найдется прекрасная няня в день моей свадьбы. Ведь ему только 8 месяцев. Сказать в открытую, что маленькие дети на моем торжестве не приветствуются я не решилась, также как и поставить в приглашениях метку «без детей».

Лида приехала уже на сборы невесты, где Егорка срыгнул мне на пеньюар. «Ахаа-ха, какой милый, умилялись окружающие». Мне же было не до умилений, особенно в ЗАГСе, когда он громко разорался во время церемонии.

И наш свадебный танец, который мы так долго репетировали, венец вечера был безнадежно испорчен. Лиде вздумалось покормить Егорку прямо на банкете. Прямо во время свадебного танца, сидя в первых рядах к нам. Без покрывал, палантинов и какого либо стеснения.

Гости отводили взгляд, жених споткнулся. А Лида надменно сидела с голой грудью — весь мир должен знать: я кормлю!
Вы думаете, она извинилась или хоть на секунду посчитала себя неправой?!

Нет. А я поняла: есть религиозные секты, есть общества защиты животных. Но самые ярые, это фанатики ГВ. Это настоящая секта, где все члены уверены в трех истинах: кормить может каждый, кормить надо до школы, все кто не кормит – презренны и недостойны детей вообще.

Мне очень жаль, что во время моей свадьбы я не смогла насладиться происходящим, а стыдилась действий своей приобретенной родственницы, полагающей, что материнство и ГВ возвысило ее над всем миром и верящей в собственную вседозволенность.

А самое обидное что ее поддержали, а от меня отмахнулись, мол глупости какие, главное ж малышик поел. Такая у нас культура. Не удивляйтесь, если на собственной свадьбе рядом со своим бокалом вы обнаружите грязный подгузник.