Встреча Владимира Фриске с внуком состоялась. Чем опять не доволен дед?

Война Фриске-Шепелев продолжается. И если шоумен старается как можно реже «пиариться» на имени покойной гражданской жены, то ее отец с удовольствием привлекает к себе внимание. На днях Владимир Фриске поделился с прессой впечатлениями от долгожданного свидания с внуком.

Первая майская встреча с бабушкой и дедом в цирке закончилась тем, что отец малыша заявил: мальчик плохо себя чувствует после общения. По совету психолога следующие свидания было решено проводить в более привычной для Платона домашней обстановке.

Незадолго до встречи Дмитрий предложил увидеться с малышом в игровой комнате одного из торговых центров, поскольку в комнате мальчика идет ремонт.

В субботу на свидание с Платоном приехали все близкие родственники Жанны: сестра Наталья, мать Ольга Владимировна и отец Владимир Борисович. Дмитрия Шепелева и его сына на встрече сопровождали три охранника. Это не удивительно: ранее ведущий обвинял Владимира Фриске в попытке похищения Платона.

О свидании прессе рассказал адвокат семейства Фриске.

«Платоша был рад видеть родных. Мальчик обнял деда, расцеловался с бабушкой, улыбался тете. Охотно рассказывал им о том, как живет, чем увлекается. Говорил, что ходит в садик, играет с ребятами, учит английский язык».
Адвокат дополнил, что мальчик выглядел довольным, вел себя непринужденно, рассказал про свой игрушечный автопарк.

Свидание не обошлось без неприятных сюрпризов для бабушки и деда. Внук удивил дедушку вопросом: «Дедушка, а когда ты вернешь нам с папой деньги и дом?». Адвокат отметил, что Владимир Фриске с огромным трудом сдержал свои эмоции. Впоследствии отец певицы попросил Дмитрия «не науськивать ребенка».

Родственники Жанны Фриске привезли с собой подарки для Платона. Однако мальчик отказался от них и ответил: «Папа сказал, чтобы я ничего у вас не брал». Ответ возмутил Владимира Борисовича: «Почему ребенку запрещено принимать у нас подарки?!».

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ:

СТРАНИЦА: 1 2

А ВАШЕ МНЕНИЕ ОБО ВСЁМ ЭТОМ: