Вдовец Веры Глагольевой хранил в тайне роман с гимнасткой: Светлана Хоркина воспитывает его сына одна

Тайна рождения старшего сына знаменитой гимнастки Светланы Хоркиной долгое время не давала покоя ее фанатам. И только недавно общественность узнала, что биологическим отцом четырнадцатилетнего Святослава является вдовец актрисы Веры Глаголевой. Роман звезды спорта и бизнесмена Кирилла Шубского был тайным, отсюда и такой высокий уровень конспирации.

Журналистам удалось выяснить, что Светлана и Кирилл имели романтическую связь целых восемь лет. Вместе они проводили время в зарубежных поездках, путешествуя по всему миру. Но после того, как женщина родила мальчика, их роман плавно сошел на нет.

Несмотря на то, что работники СМИ часто задавали ей вопросы о том, как поживает сын, она старалась отвечать на них пространственно и уходила от темы.

И только совсем недавно Хоркина проговорилась о том, что подросток пошел в нее. Он тоже страстно увлечен спортивными состязаниями. В столь юном возрасте ему удалось стать обладателем коричневого пояса по тхэквондо.

Все лучшее – детям

В своем недавнем интервью Светлана Васильевна рассказала о том, что сейчас у Святослава сменился круг увлечений. Теперь он проявляет значительный интерес к баскетболу. Но из-за того, что он поздно «проснулся», мальчика в таком возрасте в профессиональные секции уже никто брать не хочет.

Из-за этого заботливой родительнице пришлось подсуетиться. Но такие старания дали свои плоды. Подросток теперь посещает обычную баскетбольную секцию, которая располагается в общеобразовательной школе.

«Ему очень нравится», – поделилась впечатлениями гимнастка.

Совсем скоро школьнику предстоит пройти главное учебное испытание – справиться с ЭГЕ. Чтобы достойно написать тестирование, он уже начал готовиться по программе. Благодаря своему усердию и знаниям он планирует связать будущую карьеру с дипломатическим корпусом.

При этом, изначально школьник собирался стать научным изобретателем. Потом у него сместились приоритеты в область высоких технологий IT. А теперь вот захотелось попробовать себя в качестве дипломата.

Что касается самой Хоркиной, то она сочеталась узами брака с 63-летним Олегом Кочновым, который является чиновником. Причем значительная возрастная разница супругом ее вообще не смущает. Да и не помешал возрастной разрыв обзавестись наследником. И как только Светлана узнала о своем интересном положении, сразу же постаралась скрыть новости о беременности от широкой общественности.

Несмотря на то, что в общем вынашивание плода протекало вполне стабильно, в последние месяцы спортсменке пришлось немного сложнее. К счастью, все завершилось хорошо. Как отмечает Хоркина, изначально ее семья была бедной из-за того, что в доме рос только один ребенок.

«А теперь среднестатистическая», – добавляет она.

Из декрета олимпийская чемпионка вышла довольно быстро. Сейчас она ведет активную деятельность сразу по нескольким направлениям. Мало того, что деятельная женщина проводит мастер-классы по всей стране, так еще и участвует в политической жизни государства.

View this post on Instagram

Всех с Крещением!!!!!🌟🌟🌟Счастья, Любви , Здоровья и мира🙏А меня ещё и с Д/р 😜🎁🍾🥰 Храни нас Господи! #королевабрусьев #хоркинасветлана #олимпийскаячемпионка #деньрождения #праздник #крестины #православие #дети #счастье #семья #мир

A post shared by Хоркина Светлана (@khorkinasvetlana) on

По мнению Светланы Васильевны, крайне важно не забывать уделять внимание развитию спорта на местах. Это позволяет стимулировать подрастающее поколение достигать высокий целей и закалять характер. При этом, женщина честно признавалась, что оказывать давление на своих сыновей в выборе профессии она не собирается. Если младшенький захочет связать себя со спортом, то никто его отговаривать не станет.

Фанаты же надеются, что крошка Иван все же пойдет в маму. Тогда у России появится новая спортивная звездочка, которая положит начало целой династии олимпийских победителей.