Вдова Дмитрия Марьянова о новом бойфренде: «У нас похожие судьбы, мы оба вдовцы»

Вдова актера Дмитрия Марьянова, ушедшего из жизни три года назад, нашла вторую половинку. Ксения Бик уже полгода состоит в отношениях с 36-летним журналистом Сергеем Соболевым. Психолог рассказала, что новая любовь пришла нежданно-негаданно, и семейным счастьем обязана она дочери Анфисе.

Ксения Бик нашла любовь после смерти Дмитрия Марьянова

По словам 33-летней Ксении, у нее с Сергеем похожие судьбы — оба вдовцы. Именно поэтому удалось избежать многих неприятных объяснений. Девушка отмечает, что долгое время боялась серьезных чувств, волновалась, но дочь Анфиса разрешила все сомнения, заявив, что мама заслуживает счастья.

Ксения и Сергей решили попробовать жить вместе после шести месяцев отношений. Пара поселилась на жилплощади Ксении, что, по ее словам, было очень важно. Психолог подчеркнула, что мужчина отличается постоянством, и не имеет склонности к разгульному образу жизни.

О новом избраннике вдовы Марьянова известно, что он работал обозревателем в некоторых российских радиостанциях, занимал пост замглавы информагентства. В прошлом году Сергей Соболев стал главным редактором в проекте «Эхо Перми».

Вдова Дмитрия Марьянова представила общественности нового бойфренда

В свой день рождения Бик решила, что нужно сообщить о переменах в жизни общественности, и опубликовала снимок с Сергеем в Инстаграм. Она написала, что благодарна своим потерям, и не сожалеет о них: «Сожалеть о них — все равно, что бабочке рыдать над своей куколкой». При этом вдова Марьянова подчеркнула, что стала добрее относиться к людям, смогла принять неизбежное и отказалась от злобы, ведь за ней стоят только боль, слезы и горе. Сейчас, по словам Ксении, она счастлива, поскольку нашла то, о чем все мечтают. Она подчеркнула, что для психолога лучшей рекомендацией в глазах клиента служит личное счастье.

Напомним, Дмитрий Марьянов ушел из жизни три года назад в реабилитационном центре, где проходил лечение от алкоголизма. После смерти актера на его вдову посыпалось немало обвинений. Некоторые считали, что Ксения совсем не любила супруга, и даже отравила его, чтобы завладеть квартирой.

Вдову Дмитрия Марьянова обвинили в доведении до алкоголизма

Также неожиданно появились женщины, которые утверждали, что состояли в отношениях с актером втайне от жены, и уверяли, что в их семье давно шло дело к разводу. Многие говорили, что именно Ксения довела Дмитрия до алкоголизма.

Поскольку актер не оставил завещания, вдове пришлось судиться с родственниками за имущество: трехкомнатную квартиру в Москве, дачу и деньги на счетах. В интервью Бик неоднократно признавалась, что устала от разборок с отцом Дмитрия Юрием Марьяновым и его взрослым сыном Даниилом. Поскольку полюбовно решить вопрос им не удалось, отец покойного супруга подал в суд, чтобы разделить имущество. Первое заседание по этому делу должно состояться в апреле 2020 года.

Напомним, в смерти Дмитрия Марьянова обвинили владелицу реабилитационного центра «Феникс» Оксану Богданову. Мужчина умер в ее заведении из-за того, что ему вовремя не оказали медицинскую помощь.

Сын Дмитрия Марьянова требует 30 млн рублей от владелицы центра «Феникс»

В день смерти утром актер жаловался соседям по центру на боли в спине и ноге, а вскоре потерял сознание. Когда скорая доставила пациента в больницу, помочь ему медики были не в силах. Они выяснили, что причиной смерти стал оторвавшийся тромб. Многие коллеги актера считают, что если бы скорую вызвали на несколько часов раньше, жизнь Марьянова удалось бы спасти. Сейчас 23-летний сын артиста Даниил Марьянов требует от директора «Феникса» Оксаны Богдановой моральную компенсацию за смерть отца в размере 30 млн рублей.