«Посмотрите, как живет Бедрос!»: Киркоров экономит на родном отце

Филипп Киркоров любит выставлять на показ свою роскошную жизнь. Все, что окружает артиста выглядит ярко и дорого. Впрочем, стилист Джордж Ровалс, ранее работавший с Аллой Пугачевой, настроен к поп-королю скептически. Именитый дизайнер по прическам уверен: все это обычная бравада. После того как Ровалс увидел, в каких условиях живет отец Киркорова, утвердился в своем мнении еще больше.

«Филипп мне никогда не нравился, потому что у него есть очень плохие черты характера, – говорит Ровалс. – Если человек ему нужен, то он лезет сами знаете куда. А если не нужен, то делает вид, что знать его не знает. Я таких, как Филипп, называю лицемерами».

Ровалс выручал Киркорова не один раз, но благодарности так и не получил, за что держит обиду на артиста. «Теперь он для меня вообще не существует. По титулу я, кстати, его круче. У меня «Золотые ножницы мира» – престижная американская премия. А у Киркорова – «Золотые граммофоны», которые покупаются и продаются и получены здесь, в России», — подчеркивает Джордж.

Не верит дизайнер и в показную щедрость артиста: «Я, когда с ним работал, ни копейки не получил. Филипп – ужасно жадный, он удавится за лишний рубль. Он даже чаевые не любит оставлять в ресторанах! Киркоров хвалится, что у него дорогие вещи от мировых дизайнеров. Видел я его гардероб – что подарят, то и носит», — заявил Ровалс.

Более того, не так давно дизайнер побывал в гостях у отца Киркорова. Едва переступив порог московской квартиры родителя звезды, Джордж пришел в ужас.

«Бедрос до сих пор обитает на Земляном Валу, на третьем этаже обычного дома, – рассказывает Ровалс. – Поднимитесь, посмотрите, в каком состоянии живет Бедрос! Вам будет стыдно с Филиппом общаться после этого. У него холодильники стоят типа «Минск», «Орск». Открываешь, а там пустые полки! Жалко, что у меня при себе камеры не было. Надо было заснять, чтобы опозорить Филиппа. Ремонт с 70-х годов не делался».

«Зато все подарки, которые получает Киркоров на концертах, оставляют в этой квартире. Бедрос живет в хламе! А посмотрите, как он одет, какие у него туфли, какая дешевая турецкая дубленка… Тебе не стыдно, Филипп?», — обращается старый знакомый к артисту.