Татьяна Лазарева впервые показала старшего сына

53-летняя артистка — счастливая мама троих детей.

Татьяна Лазарева вырастила троих детей. И если младших дочек — Софью и Антонину — она родила от телеведущего Александра Шаца. То ее первенец Степан является внебрачный сыном.

Татьяна Лазарева 17 июля отмечает две важные даты — юбилей сына и годовщину свадьбы со вторым мужем Михаилом Шацем. Артистка сообщила, что 25 лет назад на свет появился ее старший ребенок Степан. По слухам, она родила от режиссера Романа Фокина. Отец не участвовал в воспитании сына. «Я родила сына от одного подонка. Папаша испарился сразу же после зачатия», — рассказывала 53-летняя звезда о появлении мальчика на свет.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Татьяна Лазарева (@lazarevatut)

По случаю юбилея ребенка Лазарева опубликовала несколько фотографий и видео с сыном. Она также поделилась откровением о ребенке. «Моему сыну сегодня 25. Я вообще не очень большой сторонник каждый год выкладывать посты на день рождения своих детей, мол, вот, полюбуйтесь, что выросло. Да и они не сильно «за» обычно. Но 25 — это какая-то веха для меня», — обратилась актриса к подписчикам.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Татьяна Лазарева (@lazarevatut)

По ее словам, именно с этого возраста по-настоящему начинается взросление. «До этого ты как будто бы присматриваешься к этому миру, разбираешься, вглядываешься: ну что тут у вас происходит, как все устроено? И, разобравшись (как в этом возрасте кажется), начинаешь уже более осмысленно двигаться вперед», — пишет Татьяна.

Правда сама актриса вступила в сознательную жизнь не самым правильным образом. Спустя много лет она признает очевидный факт — тот поспешный брак оказался роковой ошибкой, на исправление которой ушли долгие годы.

Она также рассказала о том, что 22 года назад второй раз вышла замуж. Избранником звезды экрана стал Михаил Шац. Как отметила женщина: «Ровно в день рождения Степана мы с Михаилом расписались».

После чего обратилась к сыну. «25 лет назад из меня вынули и положили мне на грудь маленький, еле живой, полузадушенный комок, и я тогда вдруг поняла, что это часть меня. Столько всего было с тобой и со мной за эти 25 лет, и нет такого дня, чтобы я о тебе не думала. Ты останешься моей частью до моего последнего вдоха. И как же ты красиво меняешься и растешь, мой любимый малыш. С днем рождения, дорогой. Будь счастлив!», — резюмировала Лазарева.

Поклонники, увидев старшего наследника кумира, заявили, что он очень похож на свою звездную маму. Они также оставили слова поздравлений в адрес Татьяны. Не оставил без внимания откровения родительницы и сам виновник торжества. «Спасибо мама! Знаю тебя дольше всех в этой жизни! Мы — спина к спине — у мачты, против тысячи вдвоем!», — написал Степан.

В настоящее время Татьяна живет в Испании. Виллу на Марбелье супруги купили несколько лет назад. В то время их младшая дочь Антонина готовилась пойти в школу. На данный момент она учится в Испании. Соответственно и Татьяна постоянно проживает в Испании. Она регулярно делиться снимками из этой солнечной страны со своими подписчиками в инстаграм.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Татьяна Лазарева (@lazarevatut)

Во время карантина Татьяна была с 13-летней Антониной в Испании и столкнулась с неожиданной проблемой. В один из дней телеведущая пообещала поклонникам прочесть в прямом эфире Стругацких, однако не вышла на связь. На следующий день артистка опубликовала на своей странице в Facebook фото из клиники и объяснила причину неисполнения обещанного.

«Вчера где-то с обеда начала чувствовать какую-то слабость, и даже в районе пяти решила прилечь, предварительно проверив, не голоден ли прожорливый подросток Антонина.

Проснулась я минут через сорок, уже с ощущением нарастающей боли в левой и нижней части живота, причем она так быстро усиливалась, что я вызвала скорую, понимая, что очевидно что-то пошло не так. Скоро я уже практически выла от боли, а несчастная, но мужественная Антонина держала меня за руку и говорила, что скорая вот-вот приедет и отворачивалась от меня, чтобы я не видела, как она плачет. На ее утешение/вопрос: Мама ты же не умрешь? в какой-то момент я не смогла даже ничего успокоительного ответить, вроде того, что мы все умрем, но я точно не сейчас — было так больно и страшно, что я в этом совсем не была уверена», — поделилась Татьяна.

Скорая прибыла примерно через 40 минут. Врач сообщил 53-летней артистке, что не может ее никуда доставить, но поставил обезболивающий и расслабляющий уколы. Татьяну предупредили, что, если через 10−15 минут не станет легче, нужно повторить вызов скорой. «Легче не стало, стали неметь руки и в моменты волнообразного нарастания боли отключаться сознание, начало тошнить. Бедняга Антонина снова вызвала его, он приехал и влил мне, судя по всему, какой-то совсем уже морфин, потому как я просто загибалась от боли.

Потом он вызвал специальную скорую, чистую от коронавируса, чтобы везти меня в больницу, причём не очень понятно было в какую, потому что здесь все больницы в основном перенастроены на коронавирус, а у меня был явно не он», — рассказала Лазарева.
«Было около 9 вечера, приемный покой был абсолютно пустой, кроме меня и врачей никого. Один доктор слава богу оказался французом, с ним-то мы и вели беседу. Он сказал, что коронавирус у них на втором и третьем этаже лежит, а меня повезут на четвёртый, он чистый, господи прости. Немедленно взяли анализ мочи и крови, поставив заодно постоянный катетер в вену. Минут через 15 повезли делать МРТ». Обследование показало, что у Татьяны в левой почке начал двигаться камень диаметром 0,7 сантиметра. «У меня в какой-то момент было ощущение, что двинулась я», — мрачно пошутила телеведущая.

Какое-то время Татьяна находилась в клинике и ждала информацию о возможности оплате операции по страховке: «Я лежу на этаже, как меня уверяют, чистом от коронавируса, под какими-то капельницами, палата одиночная, больница хорошая, на этаже нас всего трое. Ничего не болит, писаю, простите за подробности, в специальный прозрачный бидончик, так приказано — видимо, в надежде на то, что камень из меня как-то выписается, или выпишется, как правильно, не знаю. Единственное, что меня беспокоит — это то, что меня пока ни разу не покормили. Но мне после двухнедельного карантина и беспрерывного жора это пока вполне на пользу.

И ещё я жду ответа от страховой компании, оплатят мне завтра операцию или нет», — призналась Лазарева, отметив, что ей совсем не хочется снова возвращаться домой и дожидаться очередного приступа. Татьяна дополнила, что ее дочь совершенно счастлива. Антонина будет жить у подруги артистки, причем девочка давно дружит с детьми женщины. «Буду держать вас в курсе, вечером все-таки попробую выйти на связь и вместе с вами почитать. Не болейте, я вас умоляю», — завершила рассказ артистка.

Операция была проведена успешно и через несколько дней Татьяна была дома.