С ног до головы покрытый татуировками сын Елены Яколевой сделал две новых наколки на лице

27-летний Денис Шальных переживает расставание с любимой девушкой.

Только поклонники замечательной актрисы Елены Яковлевой порадовались за нее и за ее сына, решившего избавиться от татуировок на лице, как молодой человек снова сделал себе новые наколки. 27-летний Денис Шальных несколько месяцев подряд проходил через мучительные процедуры по сведению тату. Но в итоге опять сорвался.

Денис отправился в тату-салон и набил себе два новых рисунка там, где на коже еще оставалось свободное пространство. Теперь его лицо украшают симметричные надписи. С одной стороны подбородка он набил неприличную фразу на английском языке, с другой стороны – англоязычное выражение «Ride it» («Прокатись»)

View this post on Instagram

Keep your hands around my neck, cut me with glass This is all I need and all I ask Drink my blood and drain my veins, but don’t let me die The devil's by my side Give my soul to her and take away the pain And until I’m dead just hack and maim Eat the rest and keep it secret for when you go So only heaven knows ✍🏻 Keep your hands around my neck and hold me close Pray to God that we just overdosed It's the little things that make you truly want to die The devil's on my side You were clumsy with the work, you left a stain Even if I’m dead the fact remains Burn the bed as well as all of your ruined clothes So only heaven knows 🧣I dont think I ever heard something as sincere and relatable as the songs from Salvador by @segabodega_ it all just got stuck inside of me and resonated so hard to the point when Im not sure if that is joy or sadness coiling round my heart right now. Atleast i know that im thankful af for the fact that atrists like @segabodega_ and @iamjakehill exist 🖤

A post shared by Денис Шальных (@tdbndie) on

Еще в конце прошлого года Денис твердо решил очистить свое лицо от рисунков. Первым делом он хотел вывести изображение гроба на щеке – по его словам, эта слишком мрачная татуировка буквально давила на него. В Инстаграме Денис показывал, как проходят сеансы по сведению тату. Удалить татуировку гораздо сложнее, чем набить ее. Рисунки миллиметр за миллиметром обрабатываются лазером, кожа после этого краснеет и болит. Новый год Денис встретил с отеком на лице – кожа опухла после очередного сеанса лазера. Возможно, молодой человек не выдержал боли и решил оставить все как есть.

Новые наколки сын актрисы сделал, вероятно, из-за депрессии: в Инстаграме он рассказывал, что постоянно чувствует себя очень подавленным. Денис недавно расстался с любимой девушкой, с которой он начал встречаться осенью. Анастасия Рот казалась идеальной парой для него: она принимала Дениса таким, какой он есть и, вероятно, именно под ее влиянием он решился свести татуировки с лица. Но теперь, когда любимая ушла, стимул избавляться от наколок пропал.

Елена Яковлева не была знакома с возлюбленной сына но, по отзывам, заочно тепло приняла его девушку. Это не первая любовная неудача Дениса: год назад он пережил развод, в браке молодой человек был два года. С бывшей женой они расстались врагами. Недавно Денис опубликовал в Инстаграме фото травмированной руки и рассказал, что повредил ее во время выяснения отношений с экс-супругой.

— Ссорился с бывшей женой, побил стену и в итоге сломал пятую пястную косточку. Она слишком сильно сместилась и раскололась, что повлекло за собой первое в жизни хирургическое вмешательство. Было очень интересно и познавательно, — рассказал Шальных.

Единственный сын актерской пары Елены Яковлевой и Валерия Шальных учился на режиссерском факультете Гуманитарного института телевидения и радиовещания, но забросил учебу ради занятий музыкой, когда создал свою группу. Пробует себя Денис и как актер: вместе с мамой он иногда выходит на сцену. Шальных-младший ведет здоровый образ жизни, не пьет, не курит и ежедневно качается в спортзале (в прошлом он – тренер по фитнесу).