Сергей Шнуров раскрыл причину, по которой у них с женой нет детей

У 44-летнего Шнурова от предыдущих жен есть дочь Серафима (1993 г.р.) и сын Аполлон (2000 г.р.). В августе 2010 года третьей женой певца стала балерина по имени Матильда.

Сергей Шнуров и Матильда Мозговая вместе уже 10 лет, из них семь – в браке. Многих поклонников горячо интересует вопрос, почему же у них до сих пор нет наследников.

Задать столь деликатный вопрос семейной паре осмелилась задать Ксения Собчак в интервью для издания L’Officiel. При этом Ксения пожаловалась, что ее «всю жизнь долбили» темой будущего материнства. А в новом статусе телеведущая теперь «на полных основаниях, как мать» может то же самое спросить у пары.

shnurov-s-zhenoj-net-detej

Лидер группы «Ленинград» признался, что сейчас они не думают о родительстве. По словам певца, им с Матильдой не хватает жилплощади, а с ребенком будет еще сложнее.

«Скажем, у нас сейчас двести пятьдесят квадратных метров, да? Вот если пятьсот, тогда, б…, стоит. А сейчас мы просто с ними не разойдемся. Нам вдвоем-то здесь тяжеловато», – в присущей ему экспрессивной манере пояснил певец.

Жена музыканта Матильда призналась Ксении, что не особенно стремится к материнству: «Мы оба не очень горим к этому. Я не испытываю к этому отвращения, не могу сказать, что это п…., маленький гаденыш, но к этому нет стремления».

shnurov-s-zhenoj-net-detej (2)

 
А ВАШЕ МНЕНИЕ ОБО ВСЁМ ЭТОМ: