Прохор Шаляпин: «В моем доме живет целая гора красивых пенсионерок»,

Пандемия внесла свои коррективы в жизнь каждого. Певец Прохор Шаляпин переживает из-за того, что остался без секса. Своей болью певец поделился с журналистами.

– Любой плохой день можно исправить сном, едой и сексом, – говорит певец. – Если не помогло, открывайте коньяк. На самом деле я – Стрелец, человек любвеобильный, поэтому секс обожаю. Положа руку на сердце, признаюсь, что для меня эта тема личная, мне сложно о ней говорить. Я еще не выжил из ума, хотя многие считают меня сумасшедшим.

– После вашего расставания с Виталиной Цымбалюк-Романовской поклонники переживают, что ты совсем изголодался в плане секса!

– Без секса я не останусь никогда, потому что в моем доме живет целая гора красивых пенсионерок. А если серьезно, у меня есть Таня Дэвис, она ждет меня в Канаде, я верен только ей.

К сожалению, из-за сегодняшней ситуации с коронавирусом поехать к ней не могу. Я и в целом против беспорядочного секса. У меня фобия – я боюсь чем-то заразиться, особенно это касается неизлечимых болезней. Из-за этого, признаюсь, у меня в жизни очень мало секса. Я всех боюсь и очень брезгую.

– Татьяна вас в сексуальном плане устраивает?

– Да. Татьяна – очень достойная женщина. Она – владелица адвокатских контор в Канаде, профессионал в бракоразводных делах. Мы познакомились осенью прошлого года. Таня пригласила меня выступить на яхте в Монако. Я полетел туда с директором, думая, что там меня встретит какая-нибудь 80-летняя женщина, а там оказалась Татьяна. Потом мы с ней поехали в Америку, побывали на Маврикии. Все у нас было хорошо, пока не началась пандемия. Татьяна – невероятная, она мне понравилась своим умом и харизмой.

– Многие пары, находясь на расстоянии, практикуют интимные отношения по видеосвязи. Вы с Татьяной грешите этим?

– Я никогда не использовал для занятий сексом видеосвязь. Кино для взрослых посмотреть могу или другие видео интимного характера. Многие смотрят: трафики просмотров таких видео возросли во время карантина в несколько раз. Не вижу здесь ничего аморального. А по поводу видеосвязи, я – закрытый человек в этом плане. А вдруг кто-то подсмотрит? Я публичный человек, не хочу, чтобы личное как-то могло попасть в сеть. Даже когда сплю, телефон оставляю в другой комнате, чтобы никто не смог меня ни увидеть, ни услышать.

– Вы отдыхали с Татьяной в таких прекрасных уголках планеты. Не пробовали заниматься любовью на природе или в общественных местах?

– У меня нет тяги к тому, чтобы меня кто-то увидел. Секс в общественных местах – отвратительно, некрасиво и неприлично. Это очень тонкое и личное дело, может, только по пьяни кому-то интересен такой вариант. И то на них хочется плюнуть. Я и целующихся людей в публичных местах терпеть не могу. Может, у меня в отношениях не все гладко, а они целуются тут у меня на глазах! На всеобщий показ заниматься сексом – точно не мое, я не эксгибиционист.