Сергей Жорин не оправдал финансовых надежд Жанны Эппле

Жанна Эппле отличается своей беспринципностью, удивительной способностью приспосабливаться к жизни, действовать только лишь с своих интересах и с целью выгоды.

Катя Гордон и Жанна Эппле встретились лицом к лицу в эфире программы «Секрет на миллион» с Лерой Кудрявцевой. Двух артисток связывает давняя история: когда Гордон была беременна первым ребенком, Эппле спала с её супругом Сергеем Жориным. Адвокат не сумел скрыть от жены интрижку на стороне — и разразился скандал. Только сейчас, спустя шесть лет, Катя и Жанна выяснили отношения.

Екатерина Гордон и Сергей Жорин

Жанна не стала отрицать, что была любовницей Жорина, и даже попросила у Кати прощения. Свой поступок она объяснила просто: ею двигали корыстные цели. Сергей мог бы помочь Эппле погасить долларовый кредит. Кстати, он же оплатил свадьбу старшего сына Жанны. Катя призналась, что была возмущена отсутствием женской солидарности у Жанны.

«Я не понимаю таких женщин, для которых секс и желание получить мужчину оказываются выше какой-то солидарности. Жанна прекрасно знала, что я беременна, ей об этом должна была рассказать Анфиса Чехова или сам Жорин. Однако ее это не остановило. Кстати, благодаря тому, что Жанна обожает сплетничать, я через Сергея знала все об Анфисе Чеховой. В результате, сейчас Жанна и Анфиса уже не дружат!» — заявила Катя.

Жанна принесла публичные извинения Гордон. Она призналась, что сожалеет о содеянном. Катя извинения приняла и дала понять, что возможно в будущем найдет с Жанной общий язык. Но только в том случае, если Эппле больше никогда не заведет роман с женатым мужчиной.