Самойлова требует у Джигана 50% доходов, а Муцениеце и Прилучный решили все мирно: подробности из суда

К этим красивым парам сейчас приковано всеобщее внимание: Оксана Самойлова все-таки решила развестись с загулявшим Джиганом, а Агата Муцениеце — с якобы поднявшим на нее руку Павлом Прилучным. Какие условия женщины выдвинули мужьям в суде?

Карантин поставил точку в отношениях сразу нескольких семейных пар. В апреле, не выдержав неадекватных выходок Джигана, Оксана Самойлова решила разорвать с ним союз после семи лет брака. А несколько дней назад на развод с мужем подала и Агата Муцениеце. Ранее актриса публично обвинила супруга, 32-летнего Павла Прилучного, в домашнем насилии — мол, тот, находясь на самоизоляции в длительном запое, поднимал на нее руку.

Джиган и Самойлова прожили в браке больше 7 лет

Обе звездные четы воспитывают по несколько детей — Оксана только в феврале этого года подарила Джигану долгожданного наследника, который стал их четвертым ребенком. Агата же — мама 7-летнего Тимофея и 4-летней Мии. Поэтому расставания пар происходят в судебном порядке. Причем заявления поданы в один и тот же районный суд столицы — Головинский.

Самойлова подарила рэперу четверых детей

«Адвокат Оксаны будет добиваться, чтобы алименты Дениса (настоящее имя рэпера) на содержание детей составили максимальные 50%, — прокомментировали в учреждении. — Информации о разделе имущества в заявлении нет, отдельного иска по нему — тоже. Что касается Прилучных, то они разводятся на мировом участке, где должны лишь зафиксировать факт расторжения брака».

Это значит, что все финансовые вопросы, в том числе и выплаты отца общим наследникам, пара решила урегулировать без вмешательства официальных органов. Первая беседа для Агаты и Павла назначена на 1 июня, для Джигана и Самойловой аналогичная процедура пройдет 15 июня.

В отличие от Оксаны, которая по сей день делит с мужем один загородный дом и продолжает прекрасно проводить время с общими детьми, Муцениеце и Прилучный разъехались больше месяца назад. Актер остался в коттеджном поселке, а его жена перебралась в московские апартаменты вместе с сыном и дочерью.

У Прилучного и Муцениеце двое наследников

Тимофей и Мия периодически приезжают к папе в гости, тот делится фотографиями с прогулок, а также весело готовит вместе с ребятишками. А ведь в начале разрыва 31-летняя Агата даже посвящала мужу стихи, сейчас же настроена гораздо категоричнее. Комментируя расставание, она заявила: «Все вопросы касаемо человека на букву «П» — уже не ко мне».