«Как ни строю отношения, а всё какая-то фигня происходит»… Марат Башаров ищет » кто виноват»

Актер театра и кино Марат Башаров, снискавший славу семейного дебошира, до сих пор не хочет признавать, что последняя жена его бросила.

Актеру казалось, что Елизавета Шевыркова — его судьба.

Наконец-то он встретил девушку из «простых», которая любит его, далека от медийной тусовки и самое главное — родила ему сына.

Актер продолжает носить обручальное кольцо и всех убеждать, что с Лизой у них все хорошо. Недавно, во время гастролей прямо на сцене театра эксцентричный актер буквально в слезах изливал душу, а журналистам по этому поводу сказал:
«Когда действительно тема касается чего-то твоего личного, наболевшего, то можно. Болит сердце, и ты понимаешь, что это всё из-за нее. И мука эта на лице, эта маска, которую не знаешь как снять«.

Марат Башаров женился на своей поклоннице Елизавете, когда маленькому Марселю был уже год.

Казалось, актер не собирался повторять прошлых ошибок: бывшие жены жаловались на рукоприкладство и буйный нрав артиста. Елизавета и Марат жили дружно, воспитывали сына, планировали перестраивать загородный дом. При этом популярный артист очень много работал, чтобы обеспечить семью.

И вдруг… вновь скандал! Шевыркова попадает в больницу со сломанным носом и в соц. сетях заявляет, что браку с Башаровым — конец:

«Сейчас уже нет смысла скрывать. Я ждала, что Марат найдет в себе силы и нужные слова, чтобы прокомментировать эту ситуацию, но он снова делает вид, что ничего не произошло и все хорошо. Мне очень жаль, что у него нет желания вылечиться и покончить с этим недугом ради нашей семьи, ради своих детей, ради своей карьеры. Много было хорошего, много было вложено сил, терпения и любви. Самое большое счастье, которое случилось в моей жизни – это наш сын Марсель.»

Башаров винит участников «Битвы экстрасенсов» в личных неудачах

Елизавета подала заявление на расторжение брака и суд их развел. Уже третий развод и очередной скандал, который оказал разрушительное действие на репутацию и карьеру актера. Понятно, что во многом виновато пагубное пристрастие к алкоголю, но эпатажный актер пытается разобраться в истоках всех его неудач. Друг Башарова поделился с журналистами:

«Марат признался, что Лиза давно уговаривала его уйти из проекта «Битва экстрасенсов», который он не бросает из-за хорошего дохода. Даже в пылу ссоры сказала: «Возможно, тебя кто-то сглазил, раз ты так пьянствуешь». А теперь и он говорит: «Может, меня и вправду проклял кто-то из этих ведьм и колдунов. Как ни строю отношения, а все какая-то фигня происходит. Каждая попытка создать семью заканчивается крахом.»

Ведущий телешоу «Битва экстрасенсов » не в шутку начал подозревать, что его постоянный контакт в рамках проекта с магами и колдунами, могли негативно сказаться на его личной жизни.

Невзирая на то, что супруги уже давно в официальном разводе, Марат утверждает:

Мы живем с Лизой и сыном вместе, и у нас всё хорошо. Я люблю свою семью. Развод — это формальность. Мы вместе».

Возможно актер выдает желаемое за действительное, а может, прав опять — же его друг( фамилию не называем), который утверждает, что актер находится на «испытательном сроке»:

«Заключили соглашение по типу брачного контракта. Марат обязуется содержать семью. Лиза разрешила с ними жить с условием, что он больше не пьет. И пока он держит слово. Не вижу его поддатым«.