Как живет сейчас Николай Чоулз — сын Дмитрия Пескова, который успел отсидеть в тюрьме

Дмитрий Песков свою семью не скрывает и его дети достаточно часто мелькают в СМИ, особенно Елизавета Пескова, которая, несмотря на свою молодость, уже стала достаточно медийной личностью.

Да и сам Песков часто посещает со своей нынешней женой, бывшей фигуристкой, Татьяной Навкой, всякие разные светские мероприятия.

Тем не менее, о первом сыне Пескова, 29-летнем Николае Чоулзе, известно мало и о нем практически никто не знал до недавнего времени.

Николай — сын Пескова от его первого брака. Потом Песковы развелись и его бывшая жена вновь вышла замуж за иностранца. Именно поэтому у молодого человека и была фамилия Чоулз.

Правда в прошлом году Николай решил взять фамилию своего настоящего отца и стал Николаем Песковым.

Надо сказать, что Николай сложный человек — несмотря на то, что его отец сам Песков, молодой человек уже успел загреметь в тюрьму и даже отсидеть там.

Дело было еще в Британии — Николай жил всегда богатой жизнью, но, почему-то иногда всё равно совершал разбои. Отобрал у одной девушки телефон — ему за это в Британии дали условный срок.

Тем не менее, юношу это не испугало и в следующий раз от набросился на другого подростка, украв у него деньги. Тут уже британский суд назначил ему меру строже — 15 месяцев тюрьмы.

В итоге, отвертеться Николай уже не смог, не помог даже влиятельный отец, в итоге эти 15 месяцев тюрьмы Николай отсидел от и до.

Потом он вернулся в Россию и его приключения продолжились. Родная бабушка подала на него в суд за побои, и бывшая девушка тоже — Николай не платил алименты за своего ребенка от нее.

Тем не менее, сейчас в жизни Николая всё хорошо, его часто видят со своим отцом Песковым и больше скандалов с ним не было.

Внимание же СМИ Николай привлек два года назад, когда выяснилось, что у молодого человека есть в собственности несколько элитных квартир в Москве, а так же несколько дорогих автомобилей. При этом, что самое интересное, молодой человек на тот момент был безработным.

Хотя, в богатой жизни сына Пескова нет ничего удивительного — ну не в однушке же в Бирюлево ему жить? И не на Ладах или Жигулях ездить.