Наталья Штурм: Алибасов-млаший не получил воспитания, но перенял у отца хитрость

Певица Наталья Штурм считает, что Бари-младший вытягивает из продюсера последние соки.

За судьбу Бари Алибасова, оказавшегося в психиатрической клинике, переживают многие его друзья. Обеспокоена происходящим и Наталья Штурм. Певица уверена: все беды, которые происходят в жизни продюсера, случились из-за его сына, который специально втягивает звездного отца в нехорошие истории.

– Этот сынуля заигрался до такой степени, что реально готов похоронить своего папу, – вздыхает Наталья. – Лишь бы не вылезать из телевизора. Бари-младший почувствовал себя звездой. Ему все происходящее безумно нравится. И он даже не скрывает этого. То он мерзавец законченный, то периодически все-таки включает мозг. Я думаю, что в нынешней ситуации он уже переиграл папу!

Штурм понимает: Алибасова-старшего нужно спасать.

– Бари-старший – это мой родной человек! – продолжает Наталья. – Он добрый, обаятельный! Друг всех артистов! Никогда ни с кем не ссорился, во всяком случае, публично. Но тут влез его сынуля и начались все эти истории одна за другой. Он копанул, увидел, что пошло-поехало, и продолжил! Сначала с «Кротом» раскрутил тему, теперь начал следующую. А на чем Бари-младшему еще пиариться? Он сам по себе неинтересен, не то что его отец-звезда. Поэтому он из него и выжимает последние соки, какие только возможно.

Невестка Бари Алибасова Виолетта Гришина заявила, что основателя группы «На-На» планируют перевезти в Калининград. Именно там он будет проходить дальнейшее лечение. Штурм не уверена, что такой вариант пойдет продюсеру на пользу.

– Бари-младшему все равно, что будет с отцом, – говорит она. – Поймите, среди артистов очень мало хороших родителей, которые занимаются воспитанием детей так, как надо. Здесь есть, конечно, вина и самого Барика, что его сынуля вырос таким. Он не получил должного воспитания и нужного количества мозгов. Зато хитрость перенял! Младший Бари у меня симпатии не вызывает. Я не вижу в нем никакого обаяния! Ему нужно лишь рвать, рвать и скандалить! Наверное, он считает так: «Пусть ненавидят, мне все равно!» Тем более он понимает, что у любого, даже самого последнего преступника всегда найдутся почитатели!