Штамп не нужен: Надежда Бабкина рассказала о семейной жизни с Евгением Гором

Общественность с трудом принимает отношения, где один из партнеров старше другого на несколько десятков лет. Так и к выбору Надежды Бабкиной многие отнеслись скептически: Евгений Гор моложе ее на 30 лет. Им прочили скорый разлад в отношениях.

Однако всем «пророкам» на зло Надежда и Евгений вместе уже 14 лет. Фактически они живут в браке, но не спешат оформлять свои отношения в ЗАГСе. Именно этот факт взывает немало неприятных слухов.

В прессе регулярно появляются слухи о расставании пары и обсуждения их частых ссор и скандалов. Однако наибольшего внимания сплетников удостаивается тема регистрации брака между Надеждой и Евгением. Многие полагают, что молодой мужчина не решается на женитьбу и из-за своих страхов и комплексов не делает певице предложения. Однако недавно Бабкина решила расставить все точки над «i» и дала исчерпывающий ответ на вопрос о своем замужестве.

Она стала гостьей программы «Честное слово» с Юрием Николаевым, в эфире которого и рассказала о своих отношениях с Евгением. По словам артистки, она уже дважды отказывала Гору, предложившему ей руку и сердце. Знаменитость уверена, что им с возлюбленным лучше без штампа в паспорте, который, по мнению звезды, меняет все в отношениях между мужчиной и женщиной.

«Многие говорят, что пресловутый штамп ничего не меняет, а мне кажется, он вносит существенные коррективы в жизни людей. Нам сейчас так хорошо вместе, и я не уверена, что готова пойти на перемены. Эта ответственность меня просто уничтожит. Мне нужна свобода, и в этом плане я чувствую себя абсолютной вольной птицей!» — заявила Бабкина.

Напомним, весной этого года в СМИ сообщалось, что пара рассталась после долгих лет совместной жизни. Однако тогда Надежда опровергла эти слухи, заявив, что они с Евгением счастливы вместе.

«У нас есть свободное пространство. Мы не маячим друг у друга перед глазами. Вот, например, Женя чувствует, что мне лучше не мешать, что мне лучше побыть одной — и уходит. А потом возвращается, и все у нас, как прежде, хорошо»,- рассказала Надежда журналу «7 дней».

По словам Бабкиной, ее сердце занято, и ей никого не надо искать.

 
А ВАШЕ МНЕНИЕ ОБО ВСЁМ ЭТОМ: