Мужской секрет, в котором он вам никогда не признается

Я скажу это за него, потому что я — это он, а он – это я, и он – это все мужчины (написано мужчиной). Я пишу это для всех, кто испытывает сильные чувства любви к мужчине, к своему мужчине. Тот вид любви, когда вы хотите быть с ним целиком и полностью, делать его счастливым, так же как и он делает счастливой вас, давать ему все, что ему нужно, чтобы процветать.

Такой вид любви.

Когда вы вместе стараетесь укрепить ваши отношения, построить доверие и создать жизнь прекрасных воспоминаний. Когда кажется, что все слишком хорошо, чтобы быть правдой, но это реально, настолько реально, что сама мысль о том, что вы можете это потерять, потерять его, бросает вас в дрожь.

Ваша любовь к этому мужчине, к вашему мужчине, делает вас слабой, но эта слабость сближает вас и усиливает вашу связь. Вы не боитесь быть честной и говорить ему, что вам нравится и чего вы хотите – на завтрак, для вашего будущего, для вашего удовольствия в постели – и он тоже не боится вам ничего сказать… кроме одного.

Он хочет, чтобы вы это знали, он не хочет говорить это. Потому что тогда, в глазах многих, он будет меньше мужчиной, и он боится, что и в ваших глазах тоже, хоть вы и любите его.

Сказать это трудно, на самом деле невозможно, потому что его так воспитали и научили – быть сильным ради вас, чтобы защищать вас и обеспечивать. Эти слова пугают его, но он не должен бояться. Это будет не по-мужски. Потому он держит это в себе. То, что он хочет сказать. И свою боязнь это сказать. Потому я скажу это за него, потому что я — это он, а он – это я, и он – это все мужчины.

Секрет вот в чем:

Я хочу, чтобы ты меня держала. Не так, словно я тебе нужен. А так, словно ты нужна мне. Так, как ты держишь ребенка, укачиваешь его, пока его дыхание не станет спокойным, даешь ему ощущение тепла, любви и безопасности.

Я хочу чувствовать то же. В твоих руках я хочу признаться в своих самых глубокий страхах и не переживать, что ты будешь переживать.

Я хочу, чтобы ты сказала мне, что все будет хорошо, даже если ты в этом не уверенна.

Я хочу плакать на твоем плече, выпустить реки слез и чтобы мне не говорили «быть мужиком», не спрашивали, что со мной не так.

Потому что все это не «не по-мужски».

Это абсолютно по-мужски.

Это важное качество мужской сущности, моей сущности.

Показывать свои эмоции, делиться тем, что заставляет мои коленки дрожать, пролить свет на мои тайны – для этого нужна смелость, понимающая женщина и безопасное место. Я хочу, чтобы ты держала меня в своих руках, в таком безопасном месте. Хоть немного. Пока мне не станет лучше. Пока я снова не расправлю плечи, не подниму подбородок, не сделаю глубокий вдох, не вытру нос и глаза, и снова стану бойцом. Вот мой секрет. Это мужской секрет. Тот, который вам не расскажет большинство мужчин. Но теперь это уже больше не секрет.

Автор: Томас Файфер

УСПЕЙ КУПИТЬ! 1
А ВАШЕ МНЕНИЕ ОБО ВСЁМ ЭТОМ: