Мужчины Ксении Собчак. Непростой путь к семейному счастью

Ксения Собчак никого не оставляет равнодушным. Неоднозначная, эксцентричная, порой чрезмерно резкая, она всегда привлекала внимание и публики, и мужчин. О ее романах ходили легенды.

Ксения родилась, можно сказать, с золотой ложкой во рту. Ее отец — первый питерский мэр Анатолий Собчак, а мама — известный парламентарий Людмила Нарусова. Она была единственным ребенком в семье, но от прежнего брака отца у Ксении есть старшая сестра Мария, с которой после смерти Анатолия Александровича общение прекратилось

Девочка росла в высшем обществе, и сама постепенно становилась его частью. Всесторонне развивать Ксюшу Людмила Борисовна отдала в балетную школу при Мариинском театре и в художественную – при Эрмитаже.

Ксения свое призвание нашла не сразу. Среднее образование девушка получила в школе с углубленным изучением иностранного языка, а после выпускного поступила на факультет международных отношений в главный вуз родного Питера – СпбГУ. Однако спустя совсем немного времени обстоятельства сложились так, что Ксении пришлось переехать в Москву, а значит – перевестись в МГИМО.

Tender is the Night …) Total look by @yanaraskovalova

A post shared by Ксения Собчак (@xenia_sobchak) on

Она окончила бакалавриат факультета международных отношений, изучив испанский, французский и английский языки, а вслед за этим решила продолжать образование и подала документы в магистратуру. Здесь ее цель была уже более конкретной: Ксения решила пойти по стопам отца и стала заниматься политологией. Магистратуру девушка окончила с красным дипломом.

Несмотря на неплохие отметки в школе, ангелом Собчак никогда не была. А в период своего взросления и вовсе удивляла маму такими выкрутасами, в которые теперь сложно поверить. Дело было, конечно, в первой, самой юной любви.

Ксюша была душой компании и у нее часто собирались одноклассники. Человек по шесть, три мальчика и три девочки. Играли, как и любые другие школьники, в «бутылочку» и, конечно, целовались. На таких посиделках Ксюша влюбилась в самого неблагополучного своего одноклассника – Женьку.

Обаятельный и веселый белокурый мальчишка был второгодником и хулиганом.

В одном из интервью Женька вспоминает, что с «Ксюхой» они часто сидели на лавочке во дворе, а Людмила Нарусова негодует: «Беда была с этим ужасным Женькой!».

Однажды, на одном из питерских светофоров, неподалеку от двора Собчак, Нарусова увидела подростков, которые подрабатывали тем, что мыли стекла машин. Людмила Борисовна присмотрелась: «Такое пальто я привозила Ксюше из Парижа. Ну не может быть в Питере такого второго!»

Оказалось, что действительно, не может. Вместе с любимым Женькой, машины мыла Ксюша – собственной персоной.

Анатолий Собчак тогда уже был мэром, но никто из детей серьезности этой должно не понимал. Ксения и Женька с азартом сбегали от папиных телохранителей и бродили по торжественному городу, гордые своей независимостью, упиваясь своей любовью. Теперь Собчак скажет, что от того времени у нее остались самые светлые впечатления.

Однако, как это и бывает в столь юном возрасте, любовь быстро прошла.

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ:

СТРАНИЦА: 1 2 3

 
А ВАШЕ МНЕНИЕ ОБО ВСЁМ ЭТОМ: