Молодая жена Ивана Краско считает их жизнь «нищебродством»

На днях Иван и Наталья Краско отметили очередную годовщину совместной жизни. Этой паре многие прочили скорое расставание, но супруги, несмотря на внушительную разницу в возрасте, счастливы и не собираются расставаться.

Брак Ивана и Натальи Краско называют скандальным. это и не мудрено: Актер годится своей жене даже не в дедушки, а в прадедушки, он старше избранницы на 60 лет. Что же привлекло Наталью в нем? Краско не богат, не может стать ее покровителем и «протолкнуть» на сцену и в кино. Наверное, это и есть любовь?

https://www.instagram.com/p/BXDbEDqhR7L/?taken-by=natalia_krasko

Несмотря на то что Иван и Наталья Краско живут в довольно стесненных условиях, молодая актриса не готова идти на компромиссы с совестью. Наталья признается, что ей не нужна лучшая жизнь.

Осенью этого года Наталья и Иван Краско отметили вторую годовщину со дня свадьбы. Напомним, что между влюбленными разница в 60 лет. Общественность была уверена, что Наталья вышла замуж за Ивана исключительно из корыстных побуждений, однако влюбленные отрицают подобные домыслы.

Два года. Да, целых два… Как там? Бумажная? Ага, она! Я скажу всем, кто не понимает: я тоже бы осудила, ещё лет 5 назад … честно, переплевалась бы! Но случилось… Необъяснимое случилось… Счастлива ли я? Да… Счастлив ли он? Спросите у него… Всем любви!❤️ Photo by: Марина Полянская ______________________ 9 September 2017

A post shared by Natalia Krasko Official (@natalia_krasko) on

Отметим, что у Натальи и Ивана нет своей машины и даже квартиры — им приходится делить жилье вместе с бывшей невесткой Краско Маргаритой и ее сыном. Несмотря на все трудности, Наталья заявляет, что такая жизнь ее устраивает.

Наталья и Иван живут на скромную зарплату, которую получают в театре. Отметим, что супруга артиста также выпустила сборник стихов, но это почти не приносит ей дохода.

https://www.instagram.com/p/BYK51tiB23y/?taken-by=natalia_krasko

«Я на поэзии особо не зарабатываю. Если какие-то крохи удается получить, и на том спасибо! А что касается кино, так это нужно иметь агента, который сможет тебя грамотно порекомендовать. А потом ты еще должна 20 процентов от своего заработка этому агенту отстегнуть. Мне такая система не нравится, а Ивану Ивановичу уже поздно начинать связываться с агентурой. Поэтому так и живем. Если будут какие-то предложения сняться в фильме, я приму, но продавать себя не хочу!» — сообщила Наталья в интервью порталу «Собеседник».

 
А ВАШЕ МНЕНИЕ ОБО ВСЁМ ЭТОМ: