Меган в неглаженном платье и принц Гарри в любимой футболке появились на улицах Лос-Анджелеса

Daily Mail предоставила фото своих репортёров, на которых запечатлены герцог и герцогиня Сассекские, садящиеся в автомобиль.

Картина настолько поразила своей предсказуемостью, что понимаешь: в семье Меган и Гарри все стабильно. Принц Гарри был одет в свою любимую бессменную футболку цвета пасмурного неба (очевидно это действительно его талисман), бейсболку и синие джинсы. Именно в таком аутфите он чаще всего появлялся в кадре после переезда в Америку.

Герцогиня была в льняном платье светло-кремого цвета свободного кроя. Никаких особых признаков «интересного положения» замечено не было, но возможно, выбор такого фасона и был задуман, чтобы его скрыть. Поразило другое: платье вновь оказалось неглаженным. Я знаю, что такое льняная одежда, и что она имеет обыкновение сильно мяться. Но тут складки идут по вертикали: очевидно, изначально изделие было свёрнуто, а потом его достали, развернули и сразу же надели. Ну что ж, бывает, времени не хватило у герцогини. Однако тщательно выпрямить волосы утюжком она всё-таки успела.

На ногах у супруги принца Гарри были кремово-черные двухцветные балетки. Поскольку на улице стояла сильная жара, Меган надела соломенную шляпу и черные очки. Оба супруга были в защитных масках, поскольку санитарная обстановка в США сейчас очень непростая и ношение масок обязательно, потому герцоги приняли все меры предосторожности, чтобы оградить свою семью от всяких недугов.

Как сообщает Daily Mail, поездка герцогов была связана с делом Меган, касающимся пяти подруг, которые дали интервью журналу People, и в котором, предположительно, участвовала бывшая подруга Маркл Джессика Малруни. Похоже, что ход дела принимает серьезный оборот, что заставило Меган и Гарри выйти из своего убежища — особняка Тайлера Перри, в котором они живут последние несколько месяцев.

Удивил пользователей сетей также выбор автомобиля герцогов — внедорожник Cadillac Escalade, который расходует много горючего и считается одним из «самых неэкологичных». А ведь пара проповедует защиту окружающей среды и прочие ценности, частенько нарушаемые ими самими. Также на кадрах заметно, что персонал открывает дверцу автомобиля только для Меган — феминистки, выступающей за гендерное равенство. Принцу пришлось открывать дверцу самостоятельно. Впрочем, ничего нового.