Мать Бузовой прокомментировала заработок дочери в три миллиона долларов

Ольга Бузова второй год подряд занимает вторую строчку в списке самых успешных звезд шоу-бизнеса и спорта до 40 лет, который опубликовал Forbes.

Рейтинг составлялся на основе заработка (2,7 миллиона долларов), упоминания в СМИ (43 тысячи 356) и популярности (60 баллов). Обогнать по этим показателям Ольгу смог только боец Хабиб Нурмагомедов, который заработал 16,5 миллионов долларов.

Если верить журналу, то за год доход Ольги Бузовой снизился почти в два раза. В прошлый раз ее заработок оценили в 4,4 миллиона долларов. Чтобы понять, насколько эти цифры правдивы, мы позвонили маме Ольги Бузовой Ирине Александровне.

Ирина Бузова не спрашивает у дочери о доходах

Я не интересуюсь такими вещами, — честно призналась Ирина Бузова. — Есть несколько видов лжи, одна из них статистика. Гордится ли Ольга этим рейтингом, сказать сложно. Я знаю, что она всегда гордится, когда пробует что-то новое, когда преодолевает себя. Например, участие в шоу «Танцы со звездами». Да и я выражаю восхищение этим, но однозначно не зарплатой и влиянием (смеется). Что же касается, упоминаний в СМИ, то это карман не расширяет. В ее случае большинство упоминаний негативное. Считать деньги в чужом кармане – это российская черта. Но я ни у кого из членов семьи не спрашиваю о доходах. Это признак невоспитанности. Когда мне что-то надо, я прошу у ребенка, она мне дает.

Ирина Бузова считает, что указанный заработок взят «с потолка».

— Человек, который составляет рейтинг, думает, что если бы у него было столько подписчиков, то каждый пост стоил бы такую-то сумму и он бы «рубил» столько-то денег, — поясняет мать Ольги. — Хотя, может, эта сумма и соответствует истине. Я не знаю, мы обсуждаем с дочерью только новые проекты, но не материальную сторону. Что же касается ее зарплаты, то у меня обе дочери работают как неугомонные. Мне даже стыдно перед ними. Я им говорю: «Вы идеальны и трудолюбивы, а я уже стала ленивая». Они молодцы, вечно в делах, в работе. И получают удовольствие. Они за любой кипиш, кроме голодовки. Да и в голодовку могут вписаться.