Не бабник, не гей, не пьяница. Разрушаем мифы! Леонтьев — примерный семьянин

Валерий Леонтьев — известный советский и российский певец. Он никогда не боялся цензуры и заслужил славу эпатажного, экстраординарного, готового к любым выходкам исполнителя.

Чего только стоит его высказывание о гомосексуалистах: «Как показывают исследования последнего времени, это предопределено на генетическом уровне. А вообще, мне кажется — всё, что создано Богом и природой, имеет право быть. Но если это грех — тогда, значит, Бог согрешил против самого себя».

Немудрено, что такая репутация породила самые разные слухи о Валерии: то ли он неуемный любовник, то ли женоненавистник, а то и вовсе аскет. Где же правда?

Семьянином Леонтьева в Советском Союзе никто не считал, просто потому что свою личную жизнь он скрывал. На самом деле у певца есть жена, с которой он в браке уже больше 40 лет!

Тем более интересно узнать, кто его жена. Ее зовут Людмила Яковлевна Исакович и познакомились они в далеком 1973 году. Тогда женщина была руководителем музыкального ансамбля «Эхо», куда Валерий получил направление на работу сразу после окончания музыкального училища. С тех пор они вместе. Сначала жили гражданским браком, а в 1998 году расписались в США.

С тех пор супруга живет там же в Майами, где занимается совсем не тем, чем на родине: открыла собственный салон и стала грумером, человеком, который делает стрижки собакам.

Несколько раз в году артист летает за океан и обязательно отмечает с женой Новый год и день рождения. В итоге, рядом с супругой он находится всего 3 месяца в году. А остальное время посылает ей флюиды любви дистанционно, пользуясь современными коммуникационными технологиями.

Самое удивительное, что обоих такая ситуация устраивает, а тему детей пара толерантно и дипломатично обходит стороной. У Людмилы Яковлевны уже американское гражданство, а у Валерия Леонтьева фанатичная любовь к сцене. Тут он еще знаменитость, а там кумир разве что в среде пожилых эмигрантов. Поэтому всё и остается на своих местах.

Вот о чём поведала супруга звезды в одном из своих немногочисленных интервью: «Однажды к нам пришел очень красивый, стильный молодой человек. И я сразу поняла, что его ждет большое будущее — он был такой пластичный, необычный, с интересным вокалом».

По ее словам, сначала их связывала только работ, лишь потом стало понятно, что им с Валерием хорошо вместе.

«Поначалу мы жили неофициально, смогли пожениться лишь в 1998 году в Америке. До этого было много сложностей с документами, прописками, регистрацией. В Штатах наша свадьба прошла безо всякой помпы, мы просто оформили отношения в местном загсе и отпраздновали это дело в ресторанчике — вдвоем, без гостей».

«Поначалу, конечно, было очень тяжело жить с любимым на две страны. Но когда я уезжала, то понимала, что этим закладываю фундамент нашей будущей жизни. Поначалу были большие проблемы — и с жильем, и с работой. Питалась чуть ли не червями. Потом встали на ноги, купили дом».

«Но от долгих разлук наши чувства только стали сильнее. Постоянно перезванивались, писали письма, с нетерпением считали месяцы до нашей встречи. Потом у Валеры появилась возможность приезжать ко мне в Майами почаще. У нас есть свои традиции — например, обязательно идем в любимый Валерин тайский ресторан».

«Валера — очень добрый и чуткий человек, мне с ним очень хорошо. Он с возрастом стал человеком, который избегает общества. Но, несмотря на это, для своих близких людей он всегда найдет время».

«Мой муж всегда верил в себя. И я его всю жизнь поддерживала, переживала за него. Валера — очень чувствительный человек, тонкий. Но, несмотря ни на что, он справился. Многие другие артисты, сталкиваясь с подобными трудностями, ломались — спивались, бросали творчество, уходили со сцены. Валера не такой».

«Хотя, конечно, власти ему очень сильно мешали по пути на олимп. То пытались урезонить насчет внешнего вида, и Валере приходилось какими-то немыслимыми способами раскручивать себе волосы, чтобы не было кудрей. Постоянно были придирки по поводу концертных костюмов, которые, кстати, Валера в первое время шил себе сам».

«Америка всегда была моей мечтой, я ничуть не жалею, что живу здесь. Американцы совсем не такие “пластмассовые”, как про них пишут. Просто они ни во что не лезут, очень тактичные».

Могут ли люди, находясь в таком браке, быть счастливыми? Пиши в комментариях и делись статьей с друзьями.

 
А ВАШЕ МНЕНИЕ ОБО ВСЁМ ЭТОМ: