Леонид Агутин со старшей дочерью на редком снимке

Для некоторых поклонников наверно сюрприз, что Леонид Агутин является отцом двух дочерей — у него есть старшая дочь Полина от фактического брака с балериной Марией Воробьевой, которая родилась в 1996 году. Полина продолжительное время жила вместе с мамой и приемным отцом в Италии, а после переехала во Францию. С Леонидом она дружит, с ним у нее теплые отношения.

Недавно Агутин выложил совместное фото с девушкой и сознался, что очень скучает по своим детям. «Младшенькую, надеюсь, увижу уже через два дня, а вот старшенькую пока даже не известно когда. Скучаю по ним», — признался певец.

Поклонников растрогало признание Агутина. К слову, внешнее сходство Полины с Леонидом бросается в глаза, поклонники сразу это отметили.

Леонид постарался, чтоб у дочек не было «звездных» замашек. Они росли нормальными девчонками — со своими горестями и радостями, переживаниями и победами. Лиза на день рождения просила не сапоги от-кутюр, а гитару Gibson. Конечно это дорогая штучка, но Лизе гитара нужна для дела.

leonid-agutin-so-starshej-docheryu1

Напомним, что недавно 18-летняя дочь Агутина и Варум Елизавета выступила с дебютным сольным концертом. Девушка давно пишет музыку и играет на гитаре. Дочь артистов выступала в школах со своей рок-группой Without Gravity и родители гордятся своей девочкой, явный талант которой отмечают многие.

leonid-agutin-so-starshej-docheryu3

Полина же знает, что у нее есть папа, который, если что-то случится, всегда выручит.

Деньги необходимы, но опасны, считает Леонид — иногда неоправданно дорогая вещь делает тебя в глазах нормальных людей напыщенным идиотом. Слава богу, дочки Агутина это понимают.

 
А ВАШЕ МНЕНИЕ ОБО ВСЁМ ЭТОМ: