«Красота у него неописуемая»: Федор Бондарчук и Паулина Андреева переезжают в шикарную квартиру в центре Москвы

Режиссер наконец-то закончил обустройство своей новой квартиры в Брюсовом переулке стоимостью в 80 миллионов рублей.

Два года назад в жизни Федора Бондарчука случилось радостное событие: он приобрел роскошную квартиру в одном из элитных домов в центре столицы. За апартаменты, по нашим данным, режиссер отдал больше восьмидесяти миллионов рублей. Федор надеялся въехать в новую квартиру еще в прошлом году. Но получилось это сделать только сейчас.

Квартира Бондарчука расположена в знаменитом Брюсовом переулке. Дом, в котором будет жить Федор вместе со своей супругой Паулиной Андреевой, уникальный. Его возвели в 1928 году для актеров МХАТа. Здесь проживали многие известные личности: Константин Станиславский, Владимир Немирович-Данченко, артисты балета Екатерина Гельцер и Марис Лиепа.

Сразу после покупки жилья Федор затеял в квартире, площадь которой составляет больше ста квадратных метров, ремонт. Бригады работников трудились не покладая рук. Денег на обустройство новой квартиры режиссер не жалел. Он выбирал исключительно качественные и дорогие строительные материалы. Местные жители отнеслись с пониманием к тому, что их спокойная жизнь была нарушена.

Они с радостью вздохнули в прошлом году, когда в квартире Бондарчука наступила тишина. Однако это длилось недолго. Спустя пару недель работы возобновились. Как оказалось, Федор и Паулина остались недовольны финишной отделкой. И решили обустроить квартиру заново, наняв новую строительную бригаду.

– У нас в доме отличная слышимость, – рассказала местная жительница. – Последние два года жили в бесконечном шуме. Федору первый ремонт пришелся не по душе. В результате все перегородки в квартире сломали и начали по новой. Но вот уже несколько недель в подъезде тишина. Мне один сосед рассказал, что там уже все работы закончили. И Федор результатом остался доволен. По словам местных жителей, Бондарчук не только прекрасный режиссер, но и отменный хозяин. Регулярно следит за выполнением ремонтных работ. – Мы часто видим Федора здесь, – продолжила наша собеседница. – Ни с кем душевных бесед не ведет, но всегда здоровается. Мы к нему с расспросами не лезем. Хотя, конечно, ему рады.

Соседи ждут, что Бондарчук переедет в новую квартиру уже в ближайшее время. Рассчитывают, что позовет на новоселье. Многим хочется посмотреть, как будет выглядеть семейное гнездышко режиссера. – Говорят, что красота у него неописуемая, – говорит женщина. – Евроремонт высшего класса.

В новом доме Бондарчуку будет комфортно. Здесь имеется и круглосуточная охрана, и возможность бесплатной парковки в закрытом дворике. По соседству располагается древний храм, а также два парка, в которых знаменитый режиссер сможет прогуливаться с Паулиной.

– У нас действительно уникальное место, – продолжает жительница. – Здесь Лиепа живет, наверху – Никас Сафронов. В соседнем доме – Надежда Бабкина. Правда, после борьбы с коронавирусом я ее еще не видела. Зато Боря Корчевников часто бывает: он ходит в наш храм. Федору будет здесь комфортно. Потому что, несмотря на то, что дом находится в двух минутах от шумной Тверской улицы, у нас всегда тишина и спокойствие.