Катя Лель: «Бог мне послал его в тот момент, когда я потеряла веру в мужчин…»

В двухтысячных годах Катя Лель была одной из самых популярных и ярких певиц нашей эстрады. Неприхотливые, но заводные шлягеры » Муси — пуси», «Две капельки», «Джага — джага»и др. звучали повсюду.

Певица внезапно пропала со сценических радаров и лишь некоторые представители шоу — бизнеса знали, что бывший продюсер и сожитель артистки Александр Волков решил ее «растоптать и уничтожить», одним словом — объявил подопечной войну. Он сказал: «Я тебя уничтожу, тебе нечего будет жрать, тогда сама приползешь ко мне просить о помощи».

Однажды Волков помог никому неизвестной молодой певице пробиться на большую сцену, стать мега — популярной и востребованной. А когда у артистки «выросли крылья» и она могла дальше двигаться самостоятельно, Волков не захотел терять «золотую жилу» и молодую любовницу. Продюсер был богат и всесилен, он не жалел средств на то, чтобы превратить жизнь бывшей фаворитки в ад.

Александр Волков и его подопечная Катя Лель

Для Кати Лель начались тяжелые, даже можно сказать страшные дни: угрозы, письма с предупреждениями, фейковые статьи в прессе и бесконечные суды. Певица вспоминала:

«Да, было реально страшно, я боялась Волкова, видя, что он просто одержим безумной идеей меня растоптать и стереть с лица земли. Чтобы себя обезопасить, даже охрану наняла… Вот только никак не могла понять, за что мне все это, чем я заслужила такую жгучую ненависть по отношению к себе. Ведь с этим человеком, решившим устроить мне ад на земле, я прожила восемь лет, верила ему безоговорочно…»

«Я ему сразу сказала, что роль любовницы меня разрушит…»

Певица не скрывала, что жила с продюсером в гражданском браке восемь лет, зная, что в Германии у него есть семья. Волков не собирался разводиться, его устраивала подопечная в роли вечной любовницы. А Катю… не устраивала такая роль, поэтому она и ввязалась в неравный бой за свою честь и право жить так, как хочет она.

«Тот период был самым сложным в моей жизни! Люди боялись даже подходить ко мне поздороваться. У нас в шоу-бизнесе заведено: когда всё хорошо, все с тобой рядом. А если что-то не так, думают: посижу-ка лучше в сторонке, пока всё не наладится.

В то ужасное время, честно говоря, каждый раз, засыпая, не знала, что меня ждет завтра, какую изощренную месть на этот раз мне приготовят, буду ли вообще жива.»

«Ничего не бойся. Если захочешь, я буду рядом с тобой всегда».

Когда судебная тяжба певицы с продюсером была в самом разгаре и ей казалось, что больше нет сил жить в постоянном состоянии страха, в ее жизни появился Ангел-хранитель.

Однажды, на одном клубном концерте, где певица была с сестрой, она увидела высокого парня, который не сводил с Кати глаз. Она подумала: «Какой наглец! Что это он себе позволяет?» А когда проходила мимо красивого незнакомца, то вдруг услышала в свой адрес: «Катя, скажите, пожалуйста, а у вас есть ваш мармеладный?«( у Кати Лель был шлягер «Мой мармеладный»). И добавил: «Можно я им буду?»

Его звали Игорь Кузнецов. Он был из Одессы, где развивал свой бизнес. Они танцевали и разговаривали всю ночь:

«Меня как молнией ударило — влюбилась в одну секунду. Никогда со мной не происходило ничего подобного! И Игорь так красноречиво, не отводя взгляда, на меня смотрел, что все было понятно без слов… Мы станцевали несколько танцев, не могли оторваться друг от друга.»

А утром Игорь сказал: «Ничего не бойся. Если захочешь, я буду рядом с тобой всегда«.

И с этого момента он действительно всегда был рядом со своей любимой. Свадьбу они сыграли только через три года после знакомства. А еще через полгода счастливая женщина родила своему мужу дочку Эмилию.

Судебные тяжбы закончились в пользу артистки. Суд признал договор с продюсером незаконным. Сам Волков скончался от неизлечимой болезни в Германии.

Сейчас Катя Лель вновь выступает в больших городах на крупнейших площадках страны. Не так часто, как раньше… Но и жизнь поменялась. Уже 15 лет певица счастлива со своим мужем и бесконечно ему благодарна:

«Я сейчас счастлива, как никогда в жизни, потому что любима, люблю и каждый день влюбляюсь в Игоря все сильнее и сильнее. Благодаря ему я вновь почувствовала вкус к жизни, воспряла духом, ожила. Бог мне послал его в тот момент, когда думала, что уже потеряла веру в мужчин. Так здорово, когда можно расслабиться и опереться на надежное плечо.»

View this post on Instagram

Стесняшки🥰☺️, которые уже почти 15 лет вместе!!! Взаимной и счастливой любви всем, дорогие мои! Дорожите друг другом и каждым мигом этой жизни!☀️🌺#катялель #любимыймуж #удрузей #вгостях #укрёстногонашего #светавдуше🌞🌞🌞 #чистоты

A post shared by Катя Лель (@katyalelofficial) on