Карина Мишулина: болезнь матери и жизнь актрисы сейчас

Карина — известная актриса и дочь Спартака Мишулина. Более двух лет она воевала с предполагаемым внебрачным сыном своего отца. Кто выиграл эту битву? Победила правда!

Личная жизнь

Первый брак актрисы сложно назвать удачным. Она вышла замуж за однокурсника, и сделала это в тайне от родственников. Звездный отец рвал и метал, когда узнал такую важную новость. Он разозлился, так как считал, что его малышке будет нужно отцовское благословение. Спартаку Мишулину не нравился её избранник, и поэтому невеста решила молчать.

Как вы считаете, нужно ли взрослым детям одобрение родителей в таких вещах или нужно делать самостоятельный выбор и нести за него ответственность?

Может быть, не зря советскому актеру так не приглянулся бойфренд дочери. Юноша оказался безответственным пройдохой. Он много пил, влазил в кредиты, игнорировал дочку Кристину, — но не считал, что поступает плохо. Когда кредиторы постучали в дверь, парень куда-то запропастился, оставив Карину разгребать финансовые проблемы.

Владимир Мельников — второй муж артистки и отец ее дочери Полины. Эти отношения тоже оказались токсичными. Ни один из бывших мужей с детьми не общаются.

Простой юноша Ваня Коробов стал тем, с кем девушка почувствовала себя как за каменной стеной. Этого мужчину она встретила по ведению судьбы. Однажды он ехал на машине и внезапно решил сменить направление. Будто внутренний голос подсказал поехать в другую сторону. Благодаря этому решению он встретил актрису, которая стояла на остановке. Молодые люди немного пообщались и поняли, что между ними пробежала искра. Почти два года влюбленные жили гражданским браком, прежде чем подать заявление в ЗАГС.

Борьба за честь папы

Тимур Еремеев — “внебрачный” сын известного артиста. Более трех лет Карина вместе с матерью судилась с молодым человеком, ходила на телепередачи, давала опровергающие интервью. На шоу “Пусть говорят” сказали, что юноша сделал ДНК-тест и доказал, что является кровным отпрыском знаменитости. Как выяснилось позже, в телепрограмме соврали для поднятия рейтингов.

Вдова Мишулина тяжело переживала суды. Она даже думать не хотела о том, что её возлюбленный скрывал внебрачных детей. Женщина всегда хвалилась доверием, которое царило в их со Спартаком отношениях. Супруга никогда не ревновала звезду к поклонницам. Считала, если мужчина не умеет быть верным, всегда найдет способ изменить. А тут — такой удар — который не прошел бесследно.

В какой-то момент пенсионерка поверила в ложь. Здоровье резко подкосилось, появились мысли о добровольном уходе из жизни. К счастью, семья оказалась рядом и поддержала в трудную минуту. Тринадцатого декабря Валентина отпраздновала день рождения. Дочь тепло поздравила любимую мамочку. Судя по всему, ей сейчас намного лучше. И не просто так.

Молодая актриса пригласила “хайпующего” парня в настоящий суд. Если он действительно сын актера, ему незачем бояться генетической дактилоскопии. Но он забоялся и отказался доказывать своё родство со звездой. Так стало понятно, что Тимур просто желает прославиться на чужом имени. Его уже даже начали звать в скандальные передачи и приглашать рекламировать товары в Инстаграме.

А вы что думаете обо всей этой ситуации?