«Из-за уколов красоты началась асимметрия лица»: как омолодилась Боня и лишилась морщин Королева

Пластический хирург объяснил омоложение звезд.

На этой неделе обсуждали преображения Наташи Королевой и Виктории Бони. Королева, выйдя из самоизоляции, шокирует публику омоложением – на свежих фото она выглядит лучше, чем 20 лет назад.

Как же омолаживаются эти звезды на самом деле? 47-летняя Королева вдруг лишись даже мимических морщин, приобрела точеные скулы, и даже носик стал менее широким. В соцсетях поставили диагноз – певица Наташа Королева сделала подтяжку. Ведь по слухам, дамы с Рублевки за три месяца самоизоляции только и делали, что давно задуманные операции по коррекции внешности и омоложению.

Пластический хирург Николай Григоряк объясняет, что преобразования со внешностью у артистки были: «Не стоит забывать, что многие фотографии звезд подвергаются фотошопу. Можно было бы предположить, что певица немного исправила нос, сделав ринопластику и немного укоротив кончик носа. Но вряд ли это так. Скорее всего, еще более эффектной внешности звезда добилась, немного похудев и сделав некоторые косметологические процедуры».

Косметологию Наташа любит. Можно смоделировать и скулы, а они у нее теперь идеальные, как и овал лица. С помощью инъекций можно выполнить самые разные процедуры по омоложению и коррекции внешности. Кроме того, теперь часто и форму носа меняют без операций — противопоказаний и неприятных последствий, кстати, масса. Также есть множество аппаратных процедур, которыми и омолаживаются наши артистки.

Боня продолжает учить народ гимнастике для лица, которая якобы спасла ее от морщин.

Виктория Боня до экспериментов со внешностью

А вот 40-летняя экс-звезда «Дома-2» Виктория Боня написала множество постов об отрицании инъекций и чудодейственных свойствах ее гимнастики для лица. Но психанула, общаясь в комментариях с подписчиками, и покаялась: мол, раньше и уколы красоты колола, и даже бесшовную блефаропластику делала.

Боня сейчас утверждает, что вся пластика в прошлом

Вика разоткровенничалась, что после уколов красоты у нее случилось осложнение на лице:

«Колола, и пошла жуткая асимметрия после уколов. Грыжи под глазами убирала в 25 изнутри, без швов – после этого глаза провалились жутко». Последствия неудачной блефаропластики уже давно незаметны, вот только мало кто верит, что теперь Боня отказалась от «иглы» красоты.

Скриншот с признаниями Бони