Собрались готовить суп? Попробуйте один из этих!

Суп — одно из важнейших понятий мировой кулинарии. Рецептов супов известно тысячи, и они все при этом разные. Вот несколько простых рецептов невероятно вкусных супов. Если хотите порадовать домашних супом — выберите один их них! Парочка из списка обязательно должна быть в арсенале каждой хозяйки.

1. Ароматный суп с копчёной курицей и плавленным сырком

gotovit-sup-1

Ингредиенты:

  • копчёный окорочок — 300 гр;
  • плавленный сыр — 3 стол ложи (у меня виола);
  • картошка — 3 шт;
  • морковь — 1 шт;
  • репчатый лук — 1 шт;
  • зелень укропа — для подачи;
  • соль и специи — по вкусу;
  • растительное масло — для жарки.

Приготовление:

  1. Сварить окорочок, вынуть из бульона разобрать на волокна и переложить обратно в бульон;
  2. Добавить нарезанный кубиками картофель и мелко нарезанную морковь (или натёртая на тёрке);
  3. Репчатый лук обжарить до золотистого цвета и добавить в суп;
  4. Следом плавленный сыр;
  5. Варить на маленьком огне минут 15 — 20 и более до готовности и полного растворения сыра;
  6. При подаче посыпать мелко нарезанным укропом или другой любимой зеленью.

2. Гороховый суп с охотничьими колбасками и сыром

gotovit-sup-3

Ингредиенты (Расчёт на — 3 литра):

  • Горох — 1 стакан;
  • Картошка — 3 шт;
  • Морковь — 1 шт;
  • Репчатый лук — 1 шт;
  • Колбаски охотничьи — 5 шт;
  • Плавленный сыр — 1 шт (или 2 стол ложки);
  • Зелень — по желанию;
  • Соль и специи — по вкусу;
  • Растительное масло — для жарки;

Приготовление:

  1. Горох замочить на 2 часа или на ночь;
  2. В кипящею подсоленную воду высыпать горох, варить минут 30 постоянно снимая пену, добавить картофель;
  3. Сделать зажарку: лук мелко нарезать, морковь натереть на тёрке (или мелко нарезать), обжарить почти до готовности, добавить нарезанные кружочками колбаски;
  4. Добавить зажарку к гороху с картофелем и плавленный сыр и варить до полного расплавления сыра.
  5. При подаче посыпать зеленью.

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ:

СТРАНИЦА: 1 2 3

А ВАШЕ МНЕНИЕ ОБО ВСЁМ ЭТОМ: