Эти неизвестные шедевральные хитрости помогут сделать ваши блюда еще вкуснее!

Даже если вы опытный кулинар, наверняка вы всячески стремитесь развивать свое мастерство. А если вы новичок на кухне, и с приготовлением пищи на Вы, тем более — эти советы для всех.

Совершенствоваться никогда не поздно. Уверены, о многом вы даже не догадывались.

Как сделать борщ самым вкусным, сырники пышными, мясо сочным, и еще много чего полезного. Используйте эти хитрости, чтобы сделать блюда вкуснее, а любимых счастливее!

Итак, берем на вооружение:

Кулинарные хитрости

genialnye-kuhonnye-hitrosti1 (8)

Чтобы сырники получились пышнее и вкуснее, нужно в творожную массу добавить немного растительного масла.

genialnye-kuhonnye-hitrosti1

Секрет вкусного борща прост. Очищенную свеклу вместе с мясом положите в воду. Варите овощ целиком в бульоне. Перед концом варки натрите свеклу на терке и верните ее в готовый борщ. Дайте борщу закипеть и выключите.

genialnye-kuhonnye-hitrosti1 (10)

Если сало пожелтело и обветрилось, не спешите его выбрасывать. Попустите через мясорубку и храните в холодильнике в банке. Когда нужно, добавляйте в него чеснок и отправляйте эту заправку в борщ или в щи.

genialnye-kuhonnye-hitrosti1 (1)

Чтобы сок от фруктов не вытекал из открытых пирогов, воткните в начинку несколько макаронин-трубочек.

genialnye-kuhonnye-hitrosti1 (9)

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ:

СТРАНИЦА: 1 2

 
А ВАШЕ МНЕНИЕ ОБО ВСЁМ ЭТОМ: