Похудевший экс-супруг Эвелины Бледанс стал отцом во второй раз. Как выглядит его новая пассия

Бывший муж Эвелины Бледанс и отец их особенного ребенка Семена – Александр Семин, 14 февраля стал отцом во второй раз.

Немного предыстории

Информация о том, что пара рассталась, появилась еще в сентябре позапрошлого года. Со слов актрисы «Все прошло мирно и по обоюдному согласию сторон». Однако в чем может быть причина столь неожиданного поворота событий. Ведь пара вместе еще с 2010 года.

Множественные фотографии семейной идиллии пестрили на просторах интернета. А тут вдруг «как гром среди ясного неба». На телепередаче Андрея Малахова Эвелина Бледанс призналась, что все к тому и шло. Разница в возрасте и нарастающее недопонимание, плюс ко всему вокруг её супруга всегда было много, молодых начинающих актрис…

А тут еще, как назло, стремительное похудение и преображение мужчины.

Впрочем, все, как и всегда происходит в жизни. Не бывает развода на пустом месте, всегда рядом стоит кто-то третий.

Эвелина все это время держалась молодцом. Что сказать — настоящая актриса! Как же было можно бросить супругу с особенным ребенком!? И так ли плохо поступил Александр Семин? Ответов на эти вопросы никто не даст. Возможно, Семен чувствует себя ничуть не обделенным и по-прежнему любимым ребенком. Все силы и средства положены на его развитие. Со слов Эвелины Бледанс: «Имущество никто не делил, все осталось им с Семеном, более того, экс-супруг обещал выплачивать хорошие алименты».

14 февраля Александр Семин опубликовал на своей странице радостную новость. Он стал отцом во второй раз. На свет появилась дочь, которую назвали Верой. Не правда ли, символично? Возможно, хлопоты об особенном ребенке настолько затянули его, что он имеет право на Веру?

Но никто не отменял и его особенное отцовство. Мужчина активно проводит все свободное время со старшим сыном. Видно, насколько он трепетно и с любовью относиться к своему ребенку. Сколько сил вкладывает в его развитие.

Новой супругой Александра Семина стала девушка по имени Марина Ментусова. Брак был зарегистрирован в декабре прошлого года. О ней довольно мало информации. Известно лишь то, что она моложе своего супруга на несколько лет.

С её собственных слов: «Беременность протекала довольно трудно».

View this post on Instagram

14 февраля обрело смысл. #родительдляверы

A post shared by Marusya Mentusova (@mentusova) on

Теперь у семилетнего Семена появилась единокровная сестра. Эвелина Бледанс пока не поздравила бывшего мужа с прибавлением. Напомним, что пару лет назад актриса сделала ЭКО, потому что мечтала о дочке. Однако попытка оказалась неудачной.