Драгоценности покойной Началовой нашлись у ее PR-директора

Анна Исаева поведала, что до сих пор хранит четыре дорогих кольца певицы.

Анна Исаева пиарит звезд с 1998 года. Самым известным ее клиентом была Юлия Началова. Певица настолько доверяла Анне, что в шутку называла ее своей «сестричкой».

Драгоценности покойной Началовой нашлись у ее PR-директора. 38-летняя певица ушла из жизни более года назад, однако память о ней продолжает жить в сердцах близких и дорогих для нее людей. На регулярной основе вспоминает о своей подопечной PR-директор Юлии Анна Исаева.

«Юля часто мне снится, хотя я об этом не говорю, – призналась Исаева. – Недавно, например, снился хороший, добрый сон». В свое время «сестричка» была свидетельницей того, как ясновидящая Дарья Миронова предрекла многие вещи в жизни Юлии Началовой.

View this post on Instagram

РЕЛИЗ В 12.00 Вот и наступил тот день, который я считаю по- своему итоговым. Очень грустный день. День релиза, то есть выхода в свет той самой последней, а лучше сказать финальной песни, которую исполнила певица Юлия Началова. Перед выходом на сцену, на каждом концерте, артист пишет трек лист- это список тех песен, которые будут исполнены, и в нем всегда продумываются две важные вещи- с какой песни начать и какой песней закончить. Как правило в финале звучат известные и любимые, хиты. В нашем случае финальной стала песня, которую певица при жизни даже не услышала в своем исполнении. Год назад, Слава Бодолика предложил и подарил Юле несколько новых песен, в том числе и трек «Останься». Юля давала слушать дэмо всему своему окружению, выбирала с чего начать работу, какую песню записать первой. В итоге было выбрано три первых песни. За неделю до госпитализации, в марте прошлого года, Юля пришла в студию к Славе, чтобы напеть, поискать тональность, попробовать себя в новом материале. Она верила в эти песни, верила в их успех. У нас на сей счет были далеко идущие планы. Она напевала их дома весь прошлый март, говоря о том, что она вылечится и запишет их, мы их выпустим и сделаем под них прекрасные танцевальные номера. Уже из больницы, после операции она сказала мне- «Пока не смогу репетировать, танцевать не получится, но как же я хочу быстро восстановиться!», А я ответила ей: «Ничего!!! Восстановишься! Не раскисай! будешь репетировать сидя, лежа, не страшно, танцоры разучат хореографию, а ты пой». После ее смерти, на 9- ый день, она приснилась Володе, нашему Вове, тур менеджеру и спела ему во сне именно эту песню. Он отчетливо слышал каждое слово песни, которую не мог знать наизусть! Он начал звонить в студию, искать — нашли …нет не полноценную запись,а пробу пера. Ее голос. Ее собрали в трек.. спасибо, Славе Бодолика и всем кто с ним работал, всем. СЕГОДНЯ ПРЕМЬЕРА ПЕСНИ «ОСТАНЬСЯ». Название мы не меняли… оно оказалось символическим. #юлияначалова #песня #останься #финал #ее #концерта @julianachalova_manager @slava_bodolika @taisianachalova @tanya_tareshkina @mostovlukoks @gusechkina @svetlanadali @dolinalina @_vera_aldo @artistka_jn

A post shared by Исаева Анна (@isaeva.anya) on

«Миронова предсказала взлет Юле, и у нее вскоре случилась работа со Уолтером Афанасьеффым (американский композитор, музыкальный продюсер, двукратный обладатель премии «Грэмми» – Прим. ред.), – пояснила Исаева. – Четко назвала она и дату смерти Юли, хотя какие-то прогнозы о личной жизни звезды не сбылись».

Кроме того, выяснилось, что именно Исаева бережно хранит у себя некоторые драгоценности Юлии. Так, особого внимания достойны четыре золотых кольца – их Анне певица в свое время подарила лично. Одно из них выплавлено из белого золота и инкрустировано бриллиантами.

«Его можно и как кулон носить. Есть и яркое желтое, летнее кольцо – тоже от Юли. Они хранятся у меня в коробке с украшениями», — сказала Исаева.

Анна подметила – в собственной квартире она регулярно натыкается на предметы, связанные с Началовой. Распрощаться с ними Исаева не может, поскольку они дороги ей как память о любимице.

View this post on Instagram

Любовь бывает разная. Оказывается, любовь на работе бывает тоже. Человеческая. С примесью уважения, не без того, но главное с отчетливым привкусом внутреннего понимания любого поступка того, с кем ты работаешь обнявшись. С пониманием не только его поступка, но и проступка и с умением простить и защитить! Да, пусть он или она не прав, или сказал где — то полную глупость. Именно ты его не будешь ругать. Именно ты примешь его ошибку. Вот что я ценю в этих наших отношениях- умение простить и понять. Наверное это тоже проявление любви к человеку, к обычному человеку со всеми его недостатками. #сднем #любви #всех #и #пусть #вас #понимают #и #принимают #совсеминедостатками #обнявшись #сднемвсехвлюбленных @presnyakovvladimir @nataliapodolskaya @julianachalova @taisianachalova на Премии журнала ОК @okmagazine_ru

A post shared by Исаева Анна (@isaeva.anya) on

Ранее Анна Исаева сообщила прессе, что Юлия Началова не экономила на нарядах и аксессуарах. «Юля очень любила сумки, у нее целая коллекция, – отметила пиарщица. – Буквально фанатела от них. Они у нее все классные. Мне больше всех нравились две – малиновая и ярко-зеленая. Я бы с удовольствием взяла на память о Юле одну из сумок».