Бедность, побои, насмешки: 10 знаменитостей, которые росли в ужасных условиях

Большинство людей вспоминает свое детство как самую счастливую пору в жизни. Беззаботное время, когда можно играть с друзьями, ходить в кино и зоопарк, много гулять…

Но так бывает, к сожалению, далеко не всегда. Среди богатых и знаменитых есть много тех, кто не может назвать свое детство счастливым, а некоторые и вовсе предпочли бы его забыть.

1. Роза Сябитова

bednost-poboi-nasmeshki-10-znamenitostej-3

Трудное детство укрепило характер известной телеведущей и научило ее решать все проблемы самостоятельно. Родители Сябитовой увлекались алкоголем. Особенно неуравновешенной была мать, которая, по словам самой Розы, могла «без всякого повода, проходя мимо… отвесить крепкий подзатыльник». Девочке также постоянно доставалось за плохие оценки, а когда ее обижали одноклассники, мать не заступалась, а наоборот, давала дочери пинка. Над желанием Розы стать богатой и знаменитой родители только злобно смеялись.

2. Настасья Самбурская

bednost-poboi-nasmeshki-10-znamenitostej-1

Известность пришла к Насте Самбурской, благодаря молодежному сериалу «Универ». Хотя о своей личной жизни актриса говорить не любит, она неоднократно заявляла, что всего в жизни добилась сама, так как родители ей ничем не помогали. В одном интервью девушка откровенно рассказала, что иногда мечтала быть сиротой и сбежала из дому при первой же возможности. Все потому, что родители вообще не заботились о ней: однажды зимой Самбурской пришлось идти в школу в босоножках, так как теплой обуви просто не было!

3. Наталья Водянова

bednost-poboi-nasmeshki-10-znamenitostej-2

Всемирно известная топ-модель, муза сотен дизайнеров, счастливая мама и жена французского бизнесмена — Водянова хорошо знает, что такое нищета, тяжелый труд и голод. Мать Натальи с еще двумя дочерьми, одна из которых больна ДЦП, едва сводили концы с концами. Чтобы хоть как-то помочь матери, Водянова начала работать на рынке с 11 лет. Девочка ежедневно таскала 30-килограммовые коробки с фруктами, но даже тяжелая работа не улучшала материального положения семьи. «Я знаю, что такое не иметь еды в холодильнике и не иметь денег. Это была трудная, но не такая уж ужасная жизнь. Помню, я нашла рубль на улице. Я была в состоянии эйфории, когда мама разрешила мне пойти с этими деньгами в магазин, чтобы купить еды. Это замечательное чувство, когда ты можешь что-то сделать для своей семьи». Наталья уверена, что именно непростое детство стало залогом ее успеха в будущем.

4. Ани Лорак

bednost-poboi-nasmeshki-10-znamenitostej-4

До 11 лет будущая певица жила в интернате. Родители Каролины были настолько бедны, что им просто ничего не оставалось, как отдать детей на попечение государству, чтобы те, по крайней мере, не голодали. «Мы жили не у черты бедности, а за нею, — вспоминает певица. — Новые вещи не покупали. Я носила одежду, доставшуюся мне от среднего брата: мальчиковые штанишки, рубашечки, штопаные-перештопанные колготки. Это может показаться удивительным, но долгое время я вообще не понимала, как это: быть сытой. Маминой зарплаты не хватало даже на еду. Шли месяцы, жизнь не налаживалась. И однажды маме ничего уже не оставалось, как отдать меня и среднего брата в интернат».

5. Шура

bednost-poboi-nasmeshki-10-znamenitostej-5

У певца до сих пор очень сложные отношения с матерью. Не удивительно, ведь она даже пыталась сдать мальчика в интернат, откуда его вскоре забрала бабушка. Когда в 14 лет Саша узнал, что его отец на самом деле приходится ему отчимом, он, наконец, понял, почему тот относился к нему с такой ненавистью: «Оказалось, что меня все эти годы воспитывал не родной отец, а отчим, и только в паспортном столе узнал, что я вовсе не Николаевич, а Владимирович. Вот тогда мне и стало ясно, откуда у мамы и отца, которого я считал за родного, такая нелюбовь ко мне. Видимо, мама перенесла весь негатив, который она питала к моему настоящему отцу, на меня. И в детдом меня отвела, потому что я мешал, был чужим в её новой семье».

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ:

СТРАНИЦА: 1 2

 
А ВАШЕ МНЕНИЕ ОБО ВСЁМ ЭТОМ: