41-летняя дочь Игоря Николаева и отсутствие внуков в 60 лет

Юлия Николаева — дочь звездного певца, композитора и продюсера Игоря Николаева от первого брака. Она, как и ее известный отец, талантлива от рождения.

С Еленой Кудряшовой Юрий познакомился еще в детстве, в школе они сидели за одной партой. Этот юношеский роман продлился до самого выпускного, а как только они переступили порог взрослой жизни, поспешили расписаться, и причина для этого была весьма весомой – беременность Елены.

Тогда Игорь учился в Москве, в Музыкальном училище при Московской консерватории им. Чайковского и очень часто приезжал домой, в том числе ради того, чтобы увидеться с возлюбленной, и после очередных каникул девушка сообщила, что ждет ребенка – так, в восемнадцать лет Елена и Игорь стали родителями маленькой дочки Юли.

В 1983 году Николаев перевез свою семью в Москву и сначала их совместная жизнь в столице складывалась удачно — первая жена Игоря Николаева всегда гордилась своим талантливым мужем, во всем поддерживала его, обеспечивая надежный тыл супругу, активно строящему музыкальную карьеру. Однако их брак оказался существенно короче длившегося до этого романа, и виной разрыва стала новая любовь композитора.

Детство Юлии Николаевой

Вместе с отцом и его коллегами-артистами юное дарование колесило по стране. Дочь автора и исполнителя собственных песен была творческим ребенком:

— в телепрограмме для малышей спела песенку о Винни-Пухе;

— в 10 лет была задействована в клипе Аллы Пугачевой, а в 18 — в работе отца «Благословляю этот вечер»;

— снялась для обложки журнала «Спид-инфо»;

— ее песни были включены в программу концертов и телешоу.

Первые композиции девушки «Мир встреч и разлук», а также «Ни с кем и никогда», положили начало сольной карьеры повзрослевшей певицы.

Со сцены — в медицину

В 1983 году Николаев перевез свою семью в Москву и сначала их совместная жизнь в столице складывалась удачно — первая жена Игоря Николаева всегда гордилась своим талантливым мужем, во всем поддерживала его, обеспечивая надежный тыл супругу, активно строящему музыкальную карьеру. Однако их брак оказался существенно короче длившегося до этого романа, и виной разрыва стала новая любовь композитора.

Несмотря на то, что Юля грезила шоу-бизнесом, прошла обучение в музыкальной школе и академии, она решила связать жизнь с медициной. Получила диплом престижного медуниверситета Майями по специальности фармацевт. Думать о личном счастье было некогда: массу времени поглощало обучение.

Личная жизнь Юлии Николаевой

В США дочь Николаева вышла замуж. В течение 10 лет Юлия состояла в браке с американцем Джоном, который был старше нее на 18 лет. Но в конечном итоге эта разница в возрасте послужила причиной для развода. О том, что их семья распалась, стало известно осенью 2015-го. Прессе Николаева призналась, что после развода, несмотря на сильные переживания, они с Джоном сумели остаться друзьями.

«Я долго грустила, не могла смириться, но поняла, что прошлого не вернешь. И вот снова в поиске, — сказала Юлия. — Но в браке супруг всегда меня поддерживал, был очень внимательным. Возможно, что нашей совместной жизни повредила слишком большая разница в возрасте. Муж очень юморной и веселый человек, но в последнее время чувствовал себя дискомфортно из-за того, что он на 18 лет старше меня. Сейчас нашел себе ровесницу и говорит, что счастлив».

Маэстро обеспокоен одиночеством дочери и невзгодами в ее жизни. Артист надеется, что дочь устроит личное счастье и найдет свою судьбу. Возможно, подарит ему внука или внучку.

А пока Николаев растит вторую дочь Веронику, которую ему подарила третья жена — Юлия Проскурякова. Он прочит маленькой будущее звезды, хотя сама кроха пока об этом даже не догадывается. Шагнув на большую сцену, Ника снялась в клипе с мамой, но похожа больше на папу. Отметив 60-летие, Игорь Николаев со своей нынешней женой Юлией Проскуриной и младшей дочерью прилетели в Америку. Родственники встретились в аэропорту.

Юлия Николаева

Старшая дочь познакомилась с сестричкой, которая младше ее на 38 лет.

Певец с женой и двумя дочерьми

Юля тщательно подготовилась к приезду, организовала для малышки вечеринку и превратила территорию квартиры в «систерленд». Она учит ее английскому и воспитывает. По словам счастливого отца, это была трогательная встреча двух сестер, живущих далеко друг от друга.